韓:睡7小時 今天像無敵鐵金剛

韓國瑜說,他18歲離開家,第一站就到高雄鳳山,今天參加代天府安座大典,他非常快樂。記者謝梅芬/攝影
韓國瑜說,他18歲離開家,第一站就到高雄鳳山,今天參加代天府安座大典,他非常快樂。記者謝梅芬/攝影

高雄市長韓國瑜上午說,現在藍天愈來愈多,一年半前很容易灰色,現在百分之七十以上是藍天, 這數字要再高,天若是灰色的老百姓受不了。

韓國瑜昨深夜取消住新住民家,上午取消早餐會,直到上午9時才在鳳山代天府露臉,韓國瑜說,大概睡了七個小時,早上感覺像無敵鐵金剛。

韓國瑜今天到代天府,看到熱情的民眾很開心和支持者握手。鳳山代天府主委蔡忠勇也支持韓國瑜選總統,帶領在場民眾高喊凍蒜。

韓國瑜說,最近這一段時間行程太多,上午七八時出門,到晚上九十時才返家,昨晚更晚到十一時多,原本要住新住民家,但和新住民座談到談到11時多,所有意見就交換完畢,就覺得有點疲倦。

韓國瑜說,他18歲離開家,第一站就到高雄鳳山,今天參加代天府安座大典,他非常快樂。

韓國瑜 2020選舉
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

黃之鋒被捕 韓國瑜競辦籲港府真誠對話化解爭議

民進黨別太高興 黃創夏:恐要暗中支持韓國瑜的民調了

黨內喊話大局為重 郭幕僚:對韓國瑜就是祝福2字

以雞比喻移工 鄭文燦要韓國瑜正式道歉

相關新聞

綠批愛情摩天輪用地非市有 高市府:與港務、土開合作

高雄市政府經濟發展局今天為愛情摩天輪舉辦招商說明會,民進黨高雄市議員邱俊憲、簡煥宗、高閔琳進到會場了解高雄市政府為愛情...

比韓冰還像!韓國瑜媽媽長相曝光 網驚:基因太強大

高雄市長韓國瑜自上任以來話題不斷,連女兒韓冰討論度都超高。近日還有臉書粉絲專頁分享一張韓國瑜童年與父母的黑白合照,立刻引發轟動,不少韓粉都直呼「基因太強大,韓媽媽比韓冰還像韓國瑜啊!」...

潘恒旭昨稱幫韓國瑜競選請辭 高雄市政府證實了

高雄市政府今天發布人事異動消息,觀光局長潘恒旭因個人生涯規畫考量請辭,9月1日生效,職務暫由副局長邱俊龍代理。環境保護...

韓國瑜愛情摩天輪跨出第一步 今招商說明盼明年動工

高雄市長韓國瑜去年重要競選政見愛情摩天輪,今天跨出第一步,高雄市經濟發展局今舉辦招商說明會,有40家廠商、70人參加,...

韓國瑜臉書直播澄清黑韓事件 沈玉琳:郭辦沒必要酸人

高雄市長韓國瑜臉書今天開啟直播,由競選總部發言人何庭歡擔任主持人,以後每周固定3天直播說明各項「黑韓事件」,今天首集內...

韓:睡7小時 今天像無敵鐵金剛

高雄市長韓國瑜上午說,現在藍天愈來愈多,一年半前很容易灰色,現在百分之七十以上是藍天, 這數字要再高,天若是灰色的老百姓受不了。

以雞比喻移工 鄭文燦要韓國瑜正式道歉

高雄市長韓國瑜鬧出失言風波,在直播當中以鳳凰比喻人才,雞比喻移工。桃園市擁有全台最多的移工11萬人,市長鄭文燦今天被問...

顏清標挺韓國瑜是為接任中市競總主委?江啟臣:想太多

黑派大老、大甲鎮瀾宮董事長顏清標日前出席台中縣山海屯聯誼會秋節聯誼,公開力挺國民黨總統參選人韓國瑜,媒體今天詢問立委江...

韓國瑜高雄市競選總部動起來 許崑源任主委展開固本

國民黨總統提名人韓國瑜高雄市競選總部組織完成布局,國民黨高雄市黨部主委莊啟旺表示,將由高雄市議會議長許崑源出任主任委員...

韓國瑜鳳凰變鷄歧視移工?柯P:我看他最近少講話算了

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜昨與國政顧問團直播,針對人才流失,韓國瑜說:「鳳凰都飛走了,進來一大堆雞。」有人解讀為...

睡了7個小時 韓國瑜:今天像無敵鐵金剛

高雄市長韓國瑜昨深夜取消住新住民家,上午7點也一併取消早餐會,直到上午9點才在鳳山代天府露臉,韓國瑜說,最近這一段時間...

韓國瑜失政後 韓粉的信心依然堅不可摧?

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/12705/4017301";

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。