親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
反滲透法將闖關
氣候變遷績效差
花生之亂大亂鬥
卡神養網軍風暴
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合

專訪/李佳芬:蔡能贏韓450萬票?「一個笑話」

核四、競總幹部槓上韓國瑜? 侯友宜:我先對得起市民

2019-08-23 11:19聯合報 記者魏翊庭╱即時報導

新北市長侯友宜今早出席新北市校長會議,會後被問及最近和國民黨總統參選人韓國瑜核四攻防、不接競選總部主委等問題,外界認為是分割;侯友宜表示,「工作崗位和角色定位上我知道要做什麼」,離選舉還有5個月,應該先把市政做好,否則市民去年對他的支持「我怎麼對得起他們」。

侯友宜表示,一切以市政優先,沒有市政,沒有一切,「我一定先對得起400萬市民」。另對時力黨主席徐永明還說「抽韓換侯」國民黨可能還有救,侯友宜表態,「我現在是市長,我對市民有承諾,好好做好市政」。

今鴻海集團創辦人郭台銘、台北市長柯文哲及前立法院長王金平3人將在八二三砲戰紀念公園首度公開會面,侯友宜說,今天沒有時間參加823紀念日活動,但對英勇的戰士深表感動與敬佩,捍衛中華民國的第一線先驅值得敬仰。

新北市長侯友宜今早出席新北市校長會議。記者魏翊庭/攝影
新北市長侯友宜今早出席新北市校長會議。記者魏翊庭/攝影
分享

韓國瑜2020選舉核四侯友宜國民黨

延伸閱讀

核四攻防戰 侯友宜:我講的內容和別人沒什麼差...

影/白鹿颱風來襲 韓國瑜承諾留守高雄

是真的!侯友宜拜託:國小以下連假前不發成績單

徐永明替國民黨抓藥單 點名抽韓換「他」可能還...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top