快訊

可惡!南投吳姓男子居家檢疫兩度落跑 還想環島趴趴走

日韓旅遊警示升至二級若退團 旅行社「最高可收團費5%」

核四攻防戰 侯友宜:我講的內容和別人沒什麼差異性

今新北市長侯友宜出席新北市公私立校長會議。記者魏翊庭/攝影
今新北市長侯友宜出席新北市公私立校長會議。記者魏翊庭/攝影

今新北市長侯友宜出席新北市公私立校長會議,會後受訪被問及,針對國民黨總統參選人韓國瑜的重啟核四,侯友宜對核四的態度被總統蔡英文說是比較接地氣,另時代力量黨主席徐永明也說「抽韓換侯」國民黨可能還有救;侯友宜說,他只是把事實說出來,講的內容和別人提出的能源政策也沒什麼差異性。

因韓國瑜提重啟核四,但侯友宜指重啟核四是「假議題」,多次強調「沒有核安、沒有核電」;今侯友宜受訪時表示,他一生中有什麼話就說什麼話,所講的都是從過去擔任新北市副市長以來,新北市面臨到的狀況。

侯友宜表示,「從來沒有反對核電」,也憂慮缺電,國家不能沒電,但要思考問題怎麼解決,包括核安、核廢處理問題,他只是提醒。他也說,「我講的內容和別人提出的能源政策也沒什麼差異性」,就是把事實狀況說出來而已,敬請大家多指教。

韓國瑜 2020選舉 核四 侯友宜 蔡英文 核電

延伸閱讀

是真的!侯友宜拜託:國小以下連假前不發成績單

昨指假議題 今問核廢料 侯友宜繼續不同調

沈榮津:核廢無法解決 認同侯友宜稱核電假議題

影/重啟核四侯友宜堅稱假議題 拋「四問」要韓解答

相關新聞

韓國瑜管不住的那張嘴? 他要韓守住這「四戒」

「我的車子都可能被裝追蹤器」國民黨總統提名人韓國瑜日前脫口這句話,馬上被圍剿,傷敵不成反內傷慘重。自稱不是韓粉但挺韓的...

韓國瑜直播談能源政策,哪裡有問題?

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/11020/4005990";

郭柯王同框 韓國瑜冷處理僅回「謝謝」

「郭柯王」今天同框,高雄市長韓國瑜今天上午巡看濱海聯外道路工程時,冷處理回應「謝謝」、「還有沒有其他問題?」

王金平:「郭王柯」還沒約下次合體時間

國民黨立委王金平上午出席1111人力銀行頒獎典禮,受訪時表示,今天「郭王柯」同框連談話的機會都沒有,也還沒約下次什麼時...

重啟核四、重啟空殼? 徐永明:韓一槍打趴國民黨選情

國民黨總統參選人韓國瑜日前發表能源政策,說明會,韓國瑜會後受訪時表示,表示在「人民同意、安全無憂」兩個前提下,如果有機...

「國家機器」再交鋒 蔡英文:請韓國瑜提告

高雄市長韓國瑜及蔡英文總統今天再度就「國家機器」交鋒,韓國瑜質疑蔡英文,也曾對前總統馬英九提出濫用國家機器的質疑。對此...

白鹿颱風逼近 韓國瑜二度取消台中行

國民黨總統參選人韓國瑜原訂周日到台中拜廟,競選團隊表示,因為白鹿颱風逼近,韓國瑜以市政優先,決定取消台中行程。這已是韓...

拋重啟核四議題 黃士修:韓國瑜和國民黨的關鍵一步

國民黨總統提名人韓國瑜首波國政直播開講,拋出重啟核四議題,總統蔡英文捧侯友宜酸韓「政策要接地氣」。以核養綠發起人黃士修...

核四、競總幹部槓上韓國瑜? 侯友宜:我先對得起市民

新北市長侯友宜今早出席新北市校長會議,會後被問及最近和國民黨總統參選人韓國瑜在核四攻防、不接競選總部主委等問題,外界認...

核四攻防戰 侯友宜:我講的內容和別人沒什麼差異性

今新北市長侯友宜出席新北市公私立校長會議,會後受訪被問及,針對國民黨總統參選人韓國瑜的重啟核四,侯友宜對核四的態度被總...

白鹿颱風直撲台灣 韓國瑜取消台中造勢留守高雄

白鹿颱風直撲台灣而來,高雄市長韓國瑜今天表示,周日不去台中選舉造勢了,要留守高雄。 韓國瑜說,目前白鹿颱風會帶來多大的...

韓國瑜遭批神隱 孫大千:這樣公平嗎?

國民黨前立委孫大千在臉書表示,「私菸案」發生時,總統府秘書長陳菊避不出面,就不叫「神隱」,而高雄市長韓國瑜面對豪雨積水...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。