親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
南台灣暴雨成災
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
蔡總統出訪友邦
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

李佳芬自始反對韓國瑜從政無效 韓要她「不要有壓力」

2019-07-12 18:36聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

高雄市長韓國瑜的太太李佳芬今天接受電台訪問談到韓國瑜從政之事時表示,韓國瑜要參選台北縣議員時她就反對,到高雄市接國民黨高雄市黨部主委她也堅決不贊成,今年韓國瑜在電視政論節目中願意承擔參選總統之事,她也是看到報紙才知道;現在韓國瑜要選總統,壓力排山倒海而來,韓國瑜教她面對的方式就是「不要有壓力」。

李佳芬今天接受「POP撞新聞」主持人黃暐瀚訪問,談到韓國瑜的從政之路時說,韓國瑜年輕時他要從政,第一次要參選台北縣議員,她是不想讓韓從政,但她想如果不同意,這個男人可能一輩子都會恨她,就說好吧,就去選個議員,反正學校才畢業,落選也無所謂啊,為了這次參選,他們還冷淡三個月都不講話。

今年二月韓國瑜在電視政論節目中說願意承擔(選總統),李佳芬表示韓說這話之前沒有跟她講,她是到報紙時知道的。

主持人問李,外界都傳韓所有講的話都是她教的,韓國瑜做什麼決定都是李指示的,有沒有這回事?李佳芬說,如果這樣就好了,如果都聽她的,韓國瑜一開始就不會去接國民黨高雄市黨部主委了,她是堅決反對韓國瑜去接主委職,也堅決反對韓參選高雄市長,「如果知道今天要選總統,當時一定反對到底!」

對於韓國瑜參選之事,李佳芬表示心裡會有一種想法,就是有時候會覺得這是韓心裡或這輩子要做的,如果沒有讓韓做,如果以後因沒有做而後悔,她會覺得不忍心。

韓國瑜參選,她說自己想的是幾個問題,第一個就是生活完全被干擾;從韓當主委,寧靜被破壞掉了;第二是韓的體力是不是撐得住這種消耗。

她表示,他們從年輕一路走來,經歷那麼多的顛跛,那麼多的不如意,很多風風雨雨走過來;對女人來講,到她這個年紀了,就圖一個清靜,圖一個自己的自在,總覺得人生最追求的就是自在 。

韓國瑜接受訪問說出願意承擔選總統之事後,李佳芬說韓回家根本不敢面對她,但她知道對韓而言有一種想法,那種想法跟她要的生活是完全抵觸的,韓國瑜也在天人交戰。

現在夫婦倆都受到許多攻擊,李佳芬表示韓國瑜常說「不要有壓力」, 這不會是最後一件,「他們」就是要「黑」,「他們」沒有辦法,就像毒蠍就是要咬人,你沒有辦法,但壓力就是排山倒海過來。

她說站在私心上,寧願回歸原點;想跑,又覺得自己很沒有責任,可是不跑,自己的人生的後半輩大概就脫軌了、完全是脫序演出,講到這些會很感慨,不知她的人生為何會走到這裡。她以前都覺得台灣這種政治誰搞啊,煩死了,為什麼是這樣,怎麼看了幾十年,愈看愈 LOW啊?那時想到要離開,不想跟這些扯來扯去。

她表示,但不忍的是支持他們的人,是那一點看上韓國瑜?她有時看支持他們的好朋友那種熱情。

高雄市長韓國瑜的太太李佳芬今天接受電台訪問時說,壓力排山倒海而來,韓國瑜教她面對...
高雄市長韓國瑜的太太李佳芬今天接受電台訪問時說,壓力排山倒海而來,韓國瑜教她面對的方式就是「不要有壓力」。圖/翻攝「POP撞新聞」畫面
分享

韓國瑜2020選舉李佳芬民調國民黨

熱門文章

網友PO淹水照片遭封鎖 韓國瑜深夜臉書這麼說

2019-07-20 02:28

高雄積水真是清淤破功?清疏工班嘆:我們的師傅沒偷懶

2019-07-20 17:47

柯文哲砲火全開嗆菜包、草包、不要臉 網路聲量曝下場

2019-07-20 15:40

水淹高雄市!藍綠白這些人都幫韓國瑜說話

2019-07-20 12:34

影/韓國瑜撩水看泡水車 撈積水聞氣味

2019-07-20 17:56

孫大千回酸蘇貞昌:沒格調的院長 才令大家開眼界

2019-07-20 09:04

軍機盤旋韓國瑜農舍上空?空軍:例行訓練空域

2019-07-20 21:16

被綠營批評 韓國瑜怒要中央比照去年加兩萬元受災補助

2019-07-20 19:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top