親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
南台灣暴雨成災
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
蔡總統出訪友邦
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

農舍違建風波 韓國瑜:該怎麼辦就怎麼辦

2019-07-12 16:07中央社 高雄12日電

高雄市長韓國瑜。聯合報系記者徐如宜/攝影
高雄市長韓國瑜。聯合報系記者徐如宜/攝影
分享
高雄市長韓國瑜妻子李佳芬在古坑鄉的農舍主建物經雲林縣政府、古坑鄉公所初勘認為有違建之虞,將進行違章查報程序。韓國瑜今天表示,法律面前人人平等,該怎麼辦就怎麼辦。

韓國瑜上午出席「中華職棒30週年特展-無人出局高雄站開幕記者會」受訪時,做以上表示。

韓國瑜出席開幕記者會,會後記者提問,外界質疑韓家與雲林縣長張麗善私交不錯,農舍違建案因而查報不積極,媒體爆料到哪裡才辦到哪裡?

韓國瑜指出,法律面前人人平等,這與誰私交好壞一點關係都沒有,一切依法行政,雲林縣政府該怎麼辦就怎麼辦,不用再連帶一些負面或奇怪的想法。

另外,李佳芬11日接受TVBS節目「國民大會」專訪時泣訴,當時購買農舍一切合法,最近每天被黑來黑去,她不是「鋼鐵人」,就連女兒韓冰放暑假回台才一週就想走。

韓國瑜對此呼籲,如果對他有什麼批判不滿,直接對著他就好,不要對著他的家人,不管是網友還是名嘴,「對著韓國瑜就好,不要對著我的家人」,這是人與人之間相處最基本的要求。

媒體報導,郭台銘昨晚接受政論節目訪問指出,過去沒有想過脫黨參選,但面對中國國民黨總統初選民調顯然有問題,他將發球權丟回給韓國瑜,等15日看韓國瑜怎麼發球,再來回應。他並向韓國瑜喊話,「就算大哥拜託你」。

對此,韓國瑜表示,「Big Surprise」,一切靜待15日初選民調結果出來後再說。

韓國瑜2020選舉李佳芬農舍

熱門文章

網友PO淹水照片遭封鎖 韓國瑜深夜臉書這麼說

2019-07-20 02:28

高雄積水真是清淤破功?清疏工班嘆:我們的師傅沒偷懶

2019-07-20 17:47

柯文哲砲火全開嗆菜包、草包、不要臉 網路聲量曝下場

2019-07-20 15:40

水淹高雄市!藍綠白這些人都幫韓國瑜說話

2019-07-20 12:34

影/韓國瑜撩水看泡水車 撈積水聞氣味

2019-07-20 17:56

孫大千回酸蘇貞昌:沒格調的院長 才令大家開眼界

2019-07-20 09:04

軍機盤旋韓國瑜農舍上空?空軍:例行訓練空域

2019-07-20 21:16

被綠營批評 韓國瑜怒要中央比照去年加兩萬元受災補助

2019-07-20 19:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top