親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
UDN20週年
防火英雄在我家

夜拍、背光超詳盡評測 外媒:iPhone 11 Pro是最強拍攝手機!

尹衍樑兒子接南山人壽代理董事長 保險局要找來面試

顏寬恒酸民進黨「敗選嚇到尿濕褲子」才修公投法

2019-06-22 19:25聯合報 記者喻文玟╱即時報導

韓國瑜台中造勢,黨籍立委一字排開力挺助講。「神力女超人」許淑華說,有韓市長的場合能感受到陽光快樂與希望,呼籲韓粉們要當韓國瑜的最強後盾,有堅定的「韓家軍」才能給市長最大的力量。

許淑華說,上次在花蓮,很多人聽到她「破」音,很多人說這是她的特色了,今天非常多貴賓提到公投案,民進黨修公投法就是反民主的行為,在蔡英文主政下,「辣台妹」一事無成,兩岸對立,清算鬥爭,黑機關林立,決戰2020要讓民進黨下台。

立委陳宜民也說,7月8日到14日的民調電話很重要,不論問那一候選人「只支持韓國瑜」,不論互比或對比,唯一支持韓國瑜,「顧電話很重要」。

立委顏寬恒痛批民進黨熱愛清算鬥爭,他說,去年九合一選舉「韓總一人救全黨」,「韓流」讓22縣市藍營拿下15個,深切相信所有「韓迷」能讓韓國瑜贏得初選勝利。

顏寬恒說,民進黨政府熱衷清算鬥爭,「九合一敗選嚇到尿濕褲子,又藉立委人數多修公投法,把公投和大選脫鉤」,過去主張公投的民進黨,現在怕敗選,又修法了。

立委江啟臣說,現在有人抹黃、抹黑,去年底就有這個現象,但韓國瑜勝利了,韓市長為何當選,因為有庶民,任何抹黑、抹紅、抹黃都不要怕,一定要團結,唯有藍營重返執政,翻轉國會才能救台灣。

要參選立委的台中市議員黃馨慧說,2020一定要撥亂反正,國民黨籍立委太少,席次很重要;也要拼立委初選的台中市議員李中說,他這次訴求「拼經濟、顧民生,修惡法、除惡政」,國民黨籍立委太少,不管怎麼打拼都是被強行通過,藍營立委席次一定要過半。

韓國瑜台中造勢,黨籍立委一字排開力挺助講,立委顏寬恒(右二)說,民進黨政府熱衷清...
韓國瑜台中造勢,黨籍立委一字排開力挺助講,立委顏寬恒(右二)說,民進黨政府熱衷清算鬥爭,「九合一敗選嚇到尿濕褲子,又藉立委人數多修公投法,把公投和大選脫鉤」。記者喻文玟/攝影
分享

韓國瑜民進黨公投顏寬恒2020選舉

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top