快訊

為阻醫師團赴陸支援武漢而禁出國? 醫事司:無關

南韓新冠肺炎又一死 全國死亡案例達6人

避談國民黨內誰不喜歡自己 韓國瑜:現在的我成熟穩定

高雄市長韓國瑜今天出席燕巢靜和醫院喜苑精神護理之家開幕儀式時表示,自己絕大部分財產都來自政黨補助款,強調自己現在任公職,唯一原則就是「不碰生意」。記者劉學聖/攝影
高雄市長韓國瑜今天出席燕巢靜和醫院喜苑精神護理之家開幕儀式時表示,自己絕大部分財產都來自政黨補助款,強調自己現在任公職,唯一原則就是「不碰生意」。記者劉學聖/攝影

高雄市長韓國瑜13日接受台視節目專訪時說覺得國民黨內部、政壇可能有些人不喜歡他,他今天進一步表示,這是自我檢討,30年前從政時個比較強、有點著暴躁,現在的自己比較成熟穩定。

媒體今天問韓國瑜,昨天受訪時說覺得國民黨有人討厭他,那位討厭他的人是誰?

韓說,他是講過去年輕從政的時候,他自己檢討自己,說實在的,30年前的個性比較強,有時候只會注意到自己的感受,忽略其他人的感受,年輕氣盛的,他時常自己回想,年輕的時候不見得會讓人喜歡,因為人的個性隨著年會有一點慢慢的調整,今年60歲的他看30歲的自己,會覺得有時候讓人不喜歡是有原因的,那個時候真的得理不饒人。

他表示,有時候,說好聽一點是俠氣,說不好的話,是個性好像有點爆躁,也許這種個性不見得讓一些人喜歡,他自己肯定要檢討自己,就是因為自己會檢討反省,所以覺得年輕時很多地方不夠成熟,也覺得國民黨內因為他們可能已經習慣某種方式的黨員同志,他可能不屬於那一種,才會有感而發。

他說,現在他,比較成熟、比較穩定。

韓國瑜 國民黨

延伸閱讀

時力擬「韓國瑜條款」 落跑市長視為辭職、追回補助款

財產申報4千多萬 韓國瑜:扣除選舉補貼款就是夫妻打拚

高市偏鄉推中央廚房 韓國瑜變身「打菜郎」服務學生

韓國瑜明雲林造勢 綠議員質疑造成民眾不便

相關新聞

【即時短評】韓國瑜被黑?政院何不直播院會

在行政院長蘇貞昌召喚下,高雄市長韓國瑜昨天首度列席蘇貞昌任內主持的行政院會,卻因行政院公布剪輯影片,引爆韓國瑜是否「被...

獨/韓國瑜屏東造勢確定取消 傳30日新竹搶攻竹苗區

「韓國瑜高雄市長」臉書粉專,日前發出1週1造勢行程表,原訂29日屏東造勢場,已確定取消,新竹地區今晚傳出30日將在新竹...

蘇揆:行政院院會都錄影對外公布 非針對韓國瑜

行政院長蘇貞昌今天表示,過去開行政院院會都有錄音、錄影,資料都公布給全國知道,非針對高雄市長韓國瑜,也不是利用資源,向人...

韓國瑜稱「中華民國地區」被罵翻 他分析因防護罩消失了

高雄市長韓國瑜12日指出,「中華民國地區」無法接受一國兩制,引發批評,他隔天受訪澄清,解釋是自己口誤,基隆市議員張之豪...

忙電視發表會 韓國瑜29日屏東造勢確定取消

「韓國瑜高雄市長」臉書粉專,日前發出1週1造勢行程表,然而原訂29日屏東造勢場,已確定取消,高雄市前社會局長葉壽山也證...

避談國民黨內誰不喜歡自己 韓國瑜:現在的我成熟穩定

高雄市長韓國瑜13日接受台視節目專訪時說覺得國民黨內部、政壇可能有些人不喜歡他,他今天進一步表示,這是自我檢討,30年...

時力擬「韓國瑜條款」 落跑市長視為辭職、追回補助款

監察院公布最新一期「廉政專刊」,揭露高雄市長韓國瑜與妻子李佳芬存款為4559萬6744元。韓國瑜上午表示,絕大部分財產...

韓國瑜明雲林造勢 綠議員質疑造成民眾不便

高雄市長韓國瑜參加國民黨總統初選,明天下午在雲林縣人文公園舉辦造勢活動,雲林縣議會民主進步黨黨團今天中午開記者會,黨團...

韓國瑜赴行政院會 蘇貞昌酸:講中華民國別加「地區」

行政院長蘇貞昌今天上午前往警政署參加警察節慶祝大會,對於高雄市長韓國瑜昨天出席行政院會,他說,高雄發生20例登革熱,他...

韓國瑜稱中華民國地區 館長痛批:這就是你們要的總統?

高雄市長韓國瑜日前指出,「中華民國地區」無法接受一國兩制,挨轟是自我降格、遭到批評,他事後承認是口誤,強調會捍衛我國民主制度。然而此說法也引發館長陳之漢不滿,痛批「這就是你們要選的總統、韓神?他口口聲聲說會把台灣帶向民主自由,你信嗎?」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。