親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

外送員車禍頻傳 「熊貓」出新招讓網友無言

越造勢支持度越低 館長批:國民黨想輸,派韓國瑜就對了

2019-06-12 15:20聯合新聞網 綜合報導

網路紅人「館長」陳之漢也開直播大罵韓國瑜,他還嗆國民黨若是推派韓出來選總統,就輸...
網路紅人「館長」陳之漢也開直播大罵韓國瑜,他還嗆國民黨若是推派韓出來選總統,就輸定了。圖擷自/youtube
分享
香港9日有百萬人上街「反送中」、抗議《逃犯條例》修法,而高雄市長韓國瑜當天被問及此事時,僅以「不知道」回應,不只在網上引來許多反送中網友批評,網路紅人「館長」陳之漢也開直播大罵韓國瑜「你身為一個總統候選人,問你東你答西、問你西你答東,大家敢選你嗎?」,他還嗆國民黨若是推派韓出來選總統,就輸定了。

館長在直播中表示,如今網路上對韓國瑜一片罵聲,草包形象如影隨形,此次香港反送中遊行韓國瑜竟回答「不知道、不曉得」,根本是答非所問。館長再強調,他先前就曾預言「你越造勢、你支持度就越降,不聽嘛!繼續嘛!不是說我是神預算、先知。大家看了心裡都不舒服。」

館長說,端午節是台灣重要的節慶,別的縣市首長都在為連假的市政打拚,而高雄愛河更是「划龍舟」的主要舉辦地之一,但「欠債3000多億」的高雄市長韓國瑜卻在此時跑到花蓮造勢。館長批「攤販叫苦連天,我們的市長在哪裡?不好意思,他在選總統」、「把初選當成總統大選在造勢」、「你再繼續下去,我相信你會是第一個被罷免的高雄市長。」

此外,館長也提出他對國民黨的選情見解,他指出韓國瑜的網路聲量明顯下降,支持度甚至不到1成,如果他是國民黨的支持者,他會支持郭台銘出線,他說「如果國民黨想要輸,派韓國瑜出來就對了」、「選下去絕對差百萬票以上」。不過因為館長目前是反對國民黨的,所以心目中還是「希望韓國瑜出來」。

至於引起網路嘩然的「不知道」回應,韓國瑜在隔天發出六點聲明和三個不容懷疑的決心,韓表示「不要因為我晚了幾個小時發文而太情緒性,包括我們的陸委會都是晚上七點才發文,總統府晚上九點才發文,那天我是划龍舟,所以晚了幾個小時發文,請香港朋友能夠理解」。

韓國瑜館長反送中總統大選香港

相關新聞

將列席院會爭取經費 韓國瑜:不是去吵架或放炮

2019-06-12 16:58

影/韓國瑜不知港人遊行 館長砲轟:今日香港,明日台灣

2019-06-12 16:18

國台辦稱一國兩制成功 韓國瑜:我中華民國有自己憲法

2019-06-12 16:09

進中聯辦羅生門?網路民調:92%認為韓國瑜說謊

2019-06-12 15:42

臉書發起罷免連署 韓國瑜:尊重,但請看看高雄在改變

2019-06-12 15:26

韓國瑜不知反送中 藍議員直言:慢性失血

2019-06-12 14:35

影/韓國瑜替老人打餐 喊出高雄關懷據點要增至350個

2019-06-12 12:24

他是下一個韓國瑜?議會砲轟綠議員 臉書粉絲秒破萬...

2019-06-12 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top