親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
南台灣暴雨成災
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
蔡總統出訪友邦
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

直升機盤旋李佳芬農舍 挺韓菜農:太誇張

她攻頂玉山後脫衣秀國旗比基尼 網友大喊:看完想爬山了

兩場造勢聲量未創新高 韓國瑜最大危機在這裡

2019-06-09 11:15聯合報 記者劉宛琳林麗玉╱即時報導

高雄市長韓國瑜繼6月1日凱道起手式後,昨又在花蓮大造勢,展現韓流超高人氣。不過根據網路大數據分析顯示,韓國瑜兩次造勢聲量不如以往,未超越出國搶訂單、5點聲明時的高聲量;且「韓黑」聲量持續攀升,韓國瑜聲勢持續走低,最大危機在於無法突破中間選民。

網路溫度計數據分析,韓國瑜路軍雖然強勢,但這兩次大造勢的網路聲量表現卻不如以往。6月1日聲量雖不低,有15萬多筆,卻未超越韓國瑜3月赴港澳搶訂單(18萬)、以及4月底發布的5點聲明(17萬)。

昨天在花蓮舉辦的挺韓活動,主辦單位宣稱是花蓮史上最多人的大造勢。不過根據網路溫度計統計昨日韓國瑜聲量來看,只有11萬6940筆,也未超越之前的盛況。

而根據Quick seek網路大數據分析,儘管韓粉氣勢越來越強,但主導藍營的輿論方向,跨黨派或中間選民會不會跟上,還是未知數。根據大數據看,儘管造勢活動讓韓網路聲量拉高,但另一股韓黑勢力也跟著攀升,正負影響下,恐抵銷韓國瑜未來走勢,加上部分媒體媒介和網民不認同,走勢看出持續走低。

從Quick seek網路大數據分析來看,韓國瑜的61凱道、花蓮大造勢,儘管現場號稱40萬、15萬人潮,不過隔天各大媒體評論,並沒有給韓一面倒正面評價,看法兩極。Quick seek大數據分析,韓國瑜最大危機還是在於無法突破中間選民。

另外韓國瑜發言反年改、18趴爭議,從網路大數據分析,負面評論比正面高出兩倍,相當驚人,Quick seek分析,40歲以下選民幾乎無法支持恢復18趴,若支持恢復將會讓韓國瑜的中間選民越來越少。

高雄市長韓國瑜。本報資料照片
高雄市長韓國瑜。本報資料照片
分享
根據Quick seek網路大數據分析,儘管造勢活動讓韓網路聲量拉高,但另一股韓...
根據Quick seek網路大數據分析,儘管造勢活動讓韓網路聲量拉高,但另一股韓黑勢力也跟著攀升,正負影響下,恐抵銷韓國瑜未來走勢,加上部分媒體媒介和網民不認同,走勢看出持續走低。圖表/由Quick seek網路大數據提供
分享
韓國瑜的18趴爭議,從網路大數據分析,負面評論比正面高出兩倍,相當驚人,Quic...
韓國瑜的18趴爭議,從網路大數據分析,負面評論比正面高出兩倍,相當驚人,Quick seek分析,40歲以下選民幾乎無法支持恢復18趴,若支持恢復將會讓韓國瑜的中間選民越來越少。圖表/由Quick seek網路大數據提供
分享

韓國瑜年改

相關新聞

「長男次男」凱道街訪遭控造假 短髮正妹回應了

2019-06-09 22:28

賴清德嗆「有把握打敗你」 韓國瑜笑:祝心想事成

2019-06-09 20:05

「奇策盟」花蓮動員挺韓? 柯家聲:奇策盟暫解散並未挺韓

2019-06-09 16:56

韓國瑜締造後山障礙 網路聲量卻繼續走低

2019-06-09 13:47

韓國瑜創花蓮障礙別高興 介文汲:715前仍有對韓殲滅戰

2019-06-09 12:55

影╱韓國瑜提國六由南投開到花蓮 蔡英文要韓別四處開支票

2019-06-09 11:38

從凱道障礙到後山障礙 孫大千:不只熱情更是期待

2019-06-09 08:11

韓國瑜氣勢旺…韓粉韓黑火力全開 執法者嘆:案子查不完

2019-06-09 08:00

熱門文章

網友PO淹水照片遭封鎖 韓國瑜深夜臉書這麼說

2019-07-20 02:28

柯文哲砲火全開嗆菜包、草包、不要臉 網路聲量曝下場

2019-07-20 15:40

水淹高雄市!藍綠白這些人都幫韓國瑜說話

2019-07-20 12:34

孫大千回酸蘇貞昌:沒格調的院長 才令大家開眼界

2019-07-20 09:04

高雄積水真是清淤破功?清疏工班嘆:我們的師傅沒偷懶

2019-07-20 17:47

影/韓國瑜撩水看泡水車 撈積水聞氣味

2019-07-20 17:56

影/韓國瑜昨晚參加餐飲工會聚餐影片曝光

2019-07-20 11:17

暴雨中泡水用餐奇景 他說:雨再大也要吃完這碗雞肉飯

2019-07-20 01:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top