親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

開發者似乎在iOS 13預覽內容發現疑似後續準備推出的定位配件

2019-06-06 13:06楊又肇

先前傳聞將與新版「Find My」一同亮相的定位追蹤配件,雖然並未在此次WWDC 2019期間亮相,但似乎仍有機會在接下來的秋季發表會上亮相。

分享

從開發者Steve Moser在剛剛釋出的iOS 13前期預覽版本,發現「Tag1,1」的描述,若以蘋果過往產品硬體代號命名方式,或許就是市場傳聞將由蘋果揭曉的定位追蹤配件。

若以先前傳聞來看,蘋果這款類似Tile般的定位追蹤配件,應該也會是一款類似可定位的NFC Tag裝置,讓使用者能固定在特定物件、背包使用,並且能與iCloud服務運作,一旦綁定此NFC Tag的物件遠離以Find My功能建立連接的iPhone或MacBook,就會在裝置端收到通知,而拾獲NFC Tag綁定物件的人也能藉由讀取資料了解遺失者聯繫方式。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

WWDCiOS蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

LINE有新功能 掃碼捷徑在這裡 電腦版文字反白也有驚喜

2019-11-17 12:57

台灣5G資費怎麼走 恐成業者頭痛難題

2019-11-17 11:31

Google地圖整合翻譯語音功能 國外問路不再比手畫腳

2019-11-17 12:00

5G頻譜12/10競標 3.5GHz如信義計畫區兵家必爭

2019-11-17 11:31

5G明年中旬將上路 消費者盼殺手級應用

2019-11-17 11:28

華碩攜手Google打造全新AI Edge開發板套件

2019-11-17 11:12

東奧與娛樂產業 將成台灣5G發展助力

2019-11-17 11:32

華為將於11/25揭曉MatePad 外型可能與蘋果iPad Pro極為相似

2019-11-17 11:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top