親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

武漢肺炎疫情失控!陸全面暫停旅遊團 交部宣布台團禁赴陸

蘋果首款AR眼鏡 WWDC有望登場

2019-06-03 14:28聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

蘋果2019年開發者大會(WWDC)即將登場,外界關心是否有AR新品消息。 圖/...
蘋果2019年開發者大會(WWDC)即將登場,外界關心是否有AR新品消息。 圖/取蘋果官網
分享

蘋果開發商大會(WWDC)即將於美西時間6月3日(台北時間6月4日)登場,除了各式作業系統更新外,市場也傳出,AR擴增實境)眼鏡、Mac Pro有望登場,讓蘋果迷相當期待。

蘋果每年WWDC即將於明天凌晨將在聖荷西會議中心登場,全球各地軟體開發人員都已經陸續飛到舊金山,街頭也都掛出WWDC 2019宣傳旗幟。

一般來說,WWDC大多以新一代作業系統為發表主軸,包iOS、macOS、tvOS、watchOS都會有新功能現身,比較特別的是,過往,WWDC比較少有硬體產品跟著一起發表,但市場今天卻傳出,蘋果研發的AR眼鏡很有可能在WWDC期間展示。

市場今年第一季即已傳出蘋果頭戴式裝置將於今年底推出市場,而這款產品將會支援混合實境(MR)功能,而這款頭戴式裝置也可望強化Apple ARKit生態體系,但這款產品究竟是獨立運作,還是必須搭配iPhone使用,市場也議論紛紛。

天風國際證券分析師郭明錤在今年第一季的時候就曾經發表報告指出,蘋果可能在今年第四季到明年第二季之間推出AR頭戴裝置,而這款裝置外觀比較像是頭盔,而非市場期待的眼鏡。

郭明錤表示,此頭戴裝置提供的MR體驗建構在視訊透視系統上,預料包括長盈精密、揚明光(3504)等供應鏈均有望受惠。

蘋果WWDCAR擴增實境iOS

相關新聞

蘋果WWDC19直擊 外牆標語Dub Dub取自諧音

2019-06-03 12:00

LINE果粉專屬新功能 聊天室網頁可「保留小視窗」

2019-06-03 22:05

遭美國封殺 華為稱不影響航空業務

2019-06-03 21:52

誰偷了誰的商業機密?華為與離職員工在美互告

2019-06-03 21:52

免費VPN突破封鎖 支援Mac、iOS、Android無流量限制

2019-06-03 18:31

6月限定!台灣之星全台分區省很大 亞太電信推攜碼299吃到飽

2019-06-03 17:39

台灣之星推限定資費 288南台好麻吉資費登場

2019-06-03 17:28

電信搶客戰!亞太電祭攜碼限定 299不限速吃到飽

2019-06-03 17:24

熱門文章

SD記憶卡誕生20週年 統一記憶卡紛亂局面、加速數位檔案交換

2020-01-24 09:05

徠卡更新黑白相機M10 Monochrom 全新感光元件拍攝對比更強烈的黑白影像

2020-01-24 09:08

COMPUTEX官方獎項報名開跑 納邊緣運算、智慧物流項目

2020-01-24 08:14

專注現有數位支付服務 英國電信業者Vodafone也退出支持Facebook加密貨幣

2020-01-24 09:06

Galaxy Z Flip價格可能仍不算「親民」 可利用半凹折形式進行自拍

2020-01-24 09:04

《柏德之門3》預計在2/27公布更多新作消息?

2020-01-24 09:07

部分教育市場使用的Chromebook 更新年限將可延長至8年

2020-01-24 09:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top