親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
國民黨整合困局
暴雨肆虐中南部
政治
軍事
綜合

SBL/曾獲總冠軍賽MVP 蘇翊傑宣布退役

脫黨選總統箭在弦上?郭台銘傳發包宣傳「連署APP」

韓國瑜造勢大會成功 藍營:顯見陸軍不比網軍少

2019-06-02 13:16聯合報 記者劉宛琳╱即時報導

高雄市長韓國瑜在昨天的大造勢之後,網路聲量卻未升溫,只有81606筆聲量,相較本月他拋出當總統要住在高雄議題的14萬聲量,僅維持在平盤。不過黨內人士分析,韓國瑜沒有黨跟政治人物動員,更在非大選期間舉行,甚至大破了大雨就是票房毒藥的魔咒,這完全是庶民自發性的行為,顯示韓國瑜的陸軍不比網軍少。

黨內人士分析,首先,韓國瑜本次造勢大會在非選舉期間舉行,在沒有意識形態也沒有組織政黨的動員下,可以累積到30萬人;第二,下雨一向就是票房毒藥,驅散人潮最好的方法,但這一場雨卻讓更多人走向凱道,成為大家凝聚的重要因素,令人訝異;第三,在外圍連聲音都聽不到,但支持者還是不斷湧入,各自聊得很嗨,感受到場內氛圍;第四,現場從來沒看過這麼多國旗出現,加上韓國瑜大唱中華民國頌,成功再度燃起了人民對國家的熱愛。

黨內人士表示,韓國逾這次的造勢有兩個指標,第一是來了多少人,再來是韓國瑜的發言將「台灣安全,人民有錢」這個口號式的政見變成有論述的基礎,論述了台灣安全的問題、解決方案,以及人民要怎樣有錢;而大家批他沒能力拚經濟,韓國魚也舉例了蔣經國等人,告訴大家只要大方向對了,一個好的領導人不見得是全能,只要用人唯才,有同理心也能領導好國家。

高雄市長韓國瑜在昨天的大造勢之後,網路聲量卻未升溫,只有81606筆聲量,相較本...
高雄市長韓國瑜在昨天的大造勢之後,網路聲量卻未升溫,只有81606筆聲量,相較本月他拋出當總統要住在高雄議題的14萬聲量,僅維持在平盤。聯合報記者王騰毅/攝影
分享

韓國瑜蔣經國

相關新聞

韓國瑜被抹黃 張友驊:選前可能被「換柱」

2019-06-02 21:01

韓粉上凱道震懾藍綠 學者:短期內不會有人上街造勢

2019-06-02 19:04

李佳芬首度回應吳子嘉爆料 她酸吳「好像住我家」

2019-06-02 16:59

韓國瑜被攻擊有私生女 他透露李佳芬忙著調查農藥

2019-06-02 16:17

得庶民者得天下 胡幼偉:韓國瑜將成為第一位庶民總統

2019-06-02 16:00

預估吸引10萬韓粉 韓國瑜花蓮造勢地點確定了

2019-06-02 15:30

世新副校長游梓翔籲韓粉:別和蔡英文、吳子嘉一般程度

2019-06-02 14:58

王定宇批韓國瑜金光黨:空頭支票一直開誰還收?

2019-06-02 13:18

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top