快訊

「史上最美區間車」廁所變少挨批 專家:捷運象山到淡水也沒廁所

中職/岳政華生涯首轟勝悍將 兄弟下半季搶冠機率提高

高雄豪大雨釀水患 王淺秋:若沒韓市府清淤現在更嚴重

王淺秋。圖/聯合報系資料照片
王淺秋。圖/聯合報系資料照片

南台灣豪大雨造成高雄大淹水,也引發前市長韓國瑜市府清淤成效論戰。高市新聞局前局長王淺秋昨天晚間在臉書表示,韓市府一年半清淤136.88萬噸,挖出下水道裡腳踏車、床墊等物品,若當時沒清,面對現在強降雨很多地區水患將更嚴重。

王淺秋說,看到現在高雄暴雨淹水,有各種不同的聲音在檢驗新市府團隊,帶大家客觀看數字;但清淤必須持續長期投入,更重要是瓶頸地點治水改善工程完成了24處,其實卻只作了規劃中不到一半,例如:後勁溪。

王淺秋 淹水 韓國瑜

延伸閱讀

影/柯文哲虧在高雄搭公車是憨頭 陳其邁冷回:歡迎多來

指新文化基金會教「反串韓粉」養網軍 王淺秋獲判免賠

王淺秋批養網軍打韓 新文化基金會求償敗訴

黨主席之爭?江啟臣:我跟韓國瑜是真的好朋友

相關新聞

雨彈襲台北 柯文哲政績大龍新城再傳漏水

台北市昨因西南風及對流雲系統,受雨彈襲擊,台北市議員陳怡君指出,由大龍市場及國宅海砂屋改建的大龍新城,再傳漏水,她緊急會...

高雄豪大雨釀水患 王淺秋:若沒韓市府清淤現在更嚴重

南台灣豪大雨造成高雄大淹水,也引發前市長韓國瑜市府清淤成效論戰。高市新聞局前局長王淺秋昨天晚間在臉書表示,韓市府一年半清...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。