親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

徐永泰回應蔡總統:哪些地方不夠專業 請一一就文說明

foodpanda在台灣大勝UberEats? 網友點出關鍵原因

簡舒培控「喬蛋」 柯文哲怒嗆:新潮流不倒 台灣不會好

2019-05-31 13:08聯合報 記者潘乃欣╱即時報導

台北市長柯文哲上午出席台灣區塊鏈大學聯盟成立大會暨產業落地論壇。 記者葉信菉/攝...
台北市長柯文哲上午出席台灣區塊鏈大學聯盟成立大會暨產業落地論壇。 記者葉信菉/攝影
分享
民進黨新潮流台北市議員簡舒培昨天下午在市議會總質詢時公告7段市府官員與捷運公司董事長李文宗的錄音檔,質疑台北市長柯文哲「喬蛋」。柯文哲今出席台灣區塊鏈大學聯盟論壇受訪時表示,新潮流就是這樣搞含沙射影、抹黑,「新潮流不倒,台灣不會好」。

針對簡舒培公告的錄音檔,柯文哲表示,如果錄音90分鐘分7段,那就全部放完,覺得有問題就送檢調。他說,再說,錄音檔內容七嘴八舌,聽起來就不是什麼會議。難道他上廁所時跟隔壁的講話,也要寫會議紀錄?只要是正式會議,一定錄音、錄影甚至網路直播。

柯文哲說,大巨蛋是歷史共業,本來就很多問題,有問題本來就要聚會討論,這很正常。他說,更扯的是,簡舒培說公文在他辦公室躺兩天,因公文是周五下午6時送達,「不是躺兩天不然是怎樣」?

柯文哲說,他沒汙錢,不怕錄音檔。高雄市長韓國瑜還在質疑被竊聽,他看自己是隨時都被監聽。

民進黨新潮流台北市議員簡舒培。 聯合報系資料照
民進黨新潮流台北市議員簡舒培。 聯合報系資料照
分享

柯文哲大巨蛋

熱門文章

挑戰最深地下車站!桃捷綠線動工 和台鐵共構挖逾40公尺

2019-09-20 14:16

中山高桃園市中正北路南入北出匝道工程29日動工

2019-09-19 22:50

公家機關瘋開箱 被民眾問「能買一組嗎」

2019-09-19 19:24

蚊子館?台中秋紅谷天坑變熱門景點今招商大咖都來了

2019-09-19 19:43

河岸自行車道基隆、新北一線之隔 張耿輝:天壤之別

2019-09-19 21:36

嘉市議員「落選頭」遞補 李奕德:希望讓年輕人回流

2019-09-19 21:01

全國古蹟日 新竹北埔21、22日4處古蹟免費參觀

2019-09-20 07:16

雲林「風飛沙」紫爆 學校緊閉門窗上課

2019-09-20 14:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top