華碩攜手BMW設計部門打造「變臉」筆電ROG Face Off

華碩在此次Computex 2019的ROG品牌展區中,實際展示與BMW旗下Design Works合作的概念筆電ROG Face Off,其中導入BMW車輛形象設計,並且與ROG Zephyrus原本設計機構融合。

目前暫時還無法確認ROG Face Off具體搭配規格,目前仍處於概念設計階段,因此也無法確定實際上市時間。

而從外觀可以看見原本ROG Zephyrus上蓋對角斜切設計,並且加上跑車引擎般的散熱鰭片造型,而連接埠也均集中機身背面,內側鍵盤上方背光模組除了呈現隱約的ROG標誌,預期還會有不同燈效呈現方式。

同時,按鍵部分也在空白鍵融合車輛油門踏板設計,而第一人稱射擊遊戲中重要的A、W、S、D按鍵也特別獨立設計,觸控板也將對應滑鼠左右按鍵功能拆分,讓使用者能有更紮實精準的點案觸發操作,同時觸控板表面也加上電路板設計。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

ROG 華碩 筆電

延伸閱讀

結合Movidius視覺運算元件 Intel攜手微軟、華碩打造PC端AI開發工具組

一個恍神 男子駕百萬BMW自撞翻覆

換上大鼻孔、新增電能動力 BMW X1 LCI中期改款突擊登場!

BMW推出電動滑板車 三萬台幣有找

相關新聞

華碩打造一款可協助判斷蔬果食材是否清洗乾淨的物聯網設備

華碩進軍物聯網市場之後,這幾年在Computex期間也持續有新品展示,這次針對蔬果食材清洗打造的PD100,主要是藉由水質過濾判斷清洗蔬果是否仍有殘存泥沙,或是仍有尚未清洗乾淨的農藥成分。

華碩攜手BMW設計部門打造「變臉」筆電ROG Face Off

華碩在此次Computex 2019的ROG品牌展區中,實際展示與BMW旗下Design Works合作的概念筆電ROG Face Off,其中導入BMW車輛形象設計,並且與ROG Zephyrus原本設計機構融合。

融合原住民精神 Ducky與排灣族藝術家雷恩打造豬年特別款鍵盤

每年都會選在Computex 2019期間更新一把生肖特別款鍵盤的Ducky,今年同樣推出限量2019把的豬年特別款鍵盤。

CoolerMaster展示極盡鏤空滑鼠、無風扇模組化電源供應器與沉浸式電腦椅

在此次Computex 2019中,CoolerMaster展示旗下強調僅有52公克左右重量的鏤空滑鼠MM710,以及標榜可不使用散熱風扇的模組化電源供應器「Project Fanless」,另外也實際展示名為GamePod的「電腦椅」配件。

5G筆電現身,PC市場復活了?連手機晶片廠也做電腦,看懂今年Computex最火商機

筆記型電腦,在今年的台北國際電腦展又熱起來了! 「PC已死」,這口號喊了好幾年,卻從未成真。根據研調機構顧能(Gartner)調查,2018年,全年PC總出貨量年減1.3%,已經連續7年下滑。然

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。