快訊

港版國安法動盪 大學校長:恐有大批港澳生來台

沒有台灣?希臘6月15日開放29國觀光客 中日韓皆入列

融合原住民精神 Ducky與排灣族藝術家雷恩打造豬年特別款鍵盤

每年都會選在Computex 2019期間更新一把生肖特別款鍵盤的Ducky,今年同樣推出限量2019把的豬年特別款鍵盤。

而在豬年特別款鍵盤上,採用的是65%排列、窄框設計,並且採用懸浮按鍵與USB-C連接埠設計,依然維持採用德國Cherry MX機械式鍵軸,鍵帽部分則採用略帶紅銅色的熱昇華材質設計,額外提供四組以原住民琉璃珠形象為設計的替換用鍵帽,鍵盤本身也具備RGB背光模式。

外觀部分,Ducky請來台灣原住民藝術家雷恩操刀設計,以排灣族與山豬共存關連為發想,同時也將象徵原住民貴族的熊鷹羽毛、象徵男女社會地位的百合花與太陽,加上在原住民文化佔有重要地位的百步蛇圖騰,另外也在鍵盤底部呈現排灣族勇士打獵山豬的故事。

Ducky預計會在今年7月開放預購,但目前尚未確定售價細節。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

原住民 排灣族
【閨蜜友情大考驗】看看你的專屬幸運色、送你閨蜜專屬好禮!

延伸閱讀

男子私自飼養台灣獼猴 原住民身分首犯不罰

澳洲首位原住民部長 懷亞特表現受期待

可憐幼猴關小鳥籠 原住民花2千買來當寵物遭沒入

ECB總裁挑選 難度變高

相關新聞

華碩打造一款可協助判斷蔬果食材是否清洗乾淨的物聯網設備

華碩進軍物聯網市場之後,這幾年在Computex期間也持續有新品展示,這次針對蔬果食材清洗打造的PD100,主要是藉由水質過濾判斷清洗蔬果是否仍有殘存泥沙,或是仍有尚未清洗乾淨的農藥成分。

華碩攜手BMW設計部門打造「變臉」筆電ROG Face Off

華碩在此次Computex 2019的ROG品牌展區中,實際展示與BMW旗下Design Works合作的概念筆電ROG Face Off,其中導入BMW車輛形象設計,並且與ROG Zephyrus原本設計機構融合。

融合原住民精神 Ducky與排灣族藝術家雷恩打造豬年特別款鍵盤

每年都會選在Computex 2019期間更新一把生肖特別款鍵盤的Ducky,今年同樣推出限量2019把的豬年特別款鍵盤。

CoolerMaster展示極盡鏤空滑鼠、無風扇模組化電源供應器與沉浸式電腦椅

在此次Computex 2019中,CoolerMaster展示旗下強調僅有52公克左右重量的鏤空滑鼠MM710,以及標榜可不使用散熱風扇的模組化電源供應器「Project Fanless」,另外也實際展示名為GamePod的「電腦椅」配件。

5G筆電現身,PC市場復活了?連手機晶片廠也做電腦,看懂今年Computex最火商機

筆記型電腦,在今年的台北國際電腦展又熱起來了! 「PC已死」,這口號喊了好幾年,卻從未成真。根據研調機構顧能(Gartner)調查,2018年,全年PC總出貨量年減1.3%,已經連續7年下滑。然

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。