快訊

超越梅西、C羅! 富比世體壇收入榜費德勒居冠

明尼蘇達暴動全美擴散:美國謀殺罪起訴施暴警察,有什麼隱憂?

CoolerMaster展示極盡鏤空滑鼠、無風扇模組化電源供應器與沉浸式電腦椅

在此次Computex 2019中,CoolerMaster展示旗下強調僅有52公克左右重量的鏤空滑鼠MM710,以及標榜可不使用散熱風扇的模組化電源供應器「Project Fanless」,另外也實際展示名為GamePod的「電腦椅」配件。

在MM710的設計中,CoolerMaster盡可能地把滑鼠能鏤空地方大幅偷輕,讓滑鼠重量僅維持在52公克左右,最主要是為了讓滑鼠達到最輕盈重量,藉此滿足需要輕盈滑鼠操作使用的玩家需求。

不過,即便是把滑鼠多數部分鏤空偷輕,MM710依然維持搭載RGB背光燈效功能,並且配置高階光學感應器Pixart 3389,而在左側也搭載兩組快捷鍵,方便使用者快速啟用指定功能。此外,CoolerMaster表示在MM710其實也做了一定程度的防塵設計,但對於這樣的鏤空程度似乎沒有太大幫助…。

先前其實部分滑鼠廠商也曾構思將滑鼠鏤空偷輕,藉此降低滑鼠操作重量,同時也能紓緩手汗沾粘情況,至於MM710是否也能發揮相同效果,似乎還是要看實際操作使用情況才能確定。

而以「Project Fanless」為稱,標榜可不使用散熱風扇的模組化電源供應器,則是CoolerMaster對於未來電源供應器的想像。

除了連接線路全數可模組化拆接,本身更標榜符合80 Plus白金認證,最高可提供1000W輸出功率,可對應在650W以內輸出功率可不使用散熱風扇,但使用者依然可透過模組化方式加裝散熱風扇解熱。至於供電方式則是採用數位化,對應功率因數校正、諧振槽電路,以及雙直流電源設計,讓PC能以更「乾淨」電力穩定運作。

在未安裝使用風扇情況下,CoolerMaster表示「Project Fanless」甚至可實現無噪音的PC運作使用模式。

另外,CoolerMaster在現場也實際展示仍處於測試階段的沉浸式「電腦椅」GamePod,標榜採用可電動調整角度、可安裝三組螢幕,甚至椅子還具備震動按摩功能,相比宏碁採用設計更是小了一些,應該比較適合放在居家環境使用。

其他部分,則包含CoolerMaster原本投入的散熱配件,並且標榜採用單組加大的散熱銅柱設計,另外也推出新款水冷散熱套件。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

【閨蜜友情大考驗】看看你的專屬幸運色、送你閨蜜專屬好禮!

延伸閱讀

迎廣科技第九代概念機「Yǒng 蛹」及ALICE機殼亮相

過時系統?微軟將讓Windows更符合現代使用體驗

動力出擊 AI風扇搶市

羅技G502 LIGHTSPEED無線電競滑鼠 操控不受限還能無線充電

相關新聞

華碩打造一款可協助判斷蔬果食材是否清洗乾淨的物聯網設備

華碩進軍物聯網市場之後,這幾年在Computex期間也持續有新品展示,這次針對蔬果食材清洗打造的PD100,主要是藉由水質過濾判斷清洗蔬果是否仍有殘存泥沙,或是仍有尚未清洗乾淨的農藥成分。

華碩攜手BMW設計部門打造「變臉」筆電ROG Face Off

華碩在此次Computex 2019的ROG品牌展區中,實際展示與BMW旗下Design Works合作的概念筆電ROG Face Off,其中導入BMW車輛形象設計,並且與ROG Zephyrus原本設計機構融合。

融合原住民精神 Ducky與排灣族藝術家雷恩打造豬年特別款鍵盤

每年都會選在Computex 2019期間更新一把生肖特別款鍵盤的Ducky,今年同樣推出限量2019把的豬年特別款鍵盤。

CoolerMaster展示極盡鏤空滑鼠、無風扇模組化電源供應器與沉浸式電腦椅

在此次Computex 2019中,CoolerMaster展示旗下強調僅有52公克左右重量的鏤空滑鼠MM710,以及標榜可不使用散熱風扇的模組化電源供應器「Project Fanless」,另外也實際展示名為GamePod的「電腦椅」配件。

5G筆電現身,PC市場復活了?連手機晶片廠也做電腦,看懂今年Computex最火商機

筆記型電腦,在今年的台北國際電腦展又熱起來了! 「PC已死」,這口號喊了好幾年,卻從未成真。根據研調機構顧能(Gartner)調查,2018年,全年PC總出貨量年減1.3%,已經連續7年下滑。然

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。