親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

國1、國3南下「紫爆」時速不到30公里 估下午北上壅塞

想買整盒口罩 華新觀光工廠開門營業前已大排長龍

HP推出採用木質扶手設計的全新Envy系列筆電

2019-05-29 09:25楊又肇

在此次Computex 2019主題演講中被特別提及的HP採木質扶手材質設計筆電設計,確定將會應用在新款Envy 13、Envy x360 13、Envy x360 15,以及Envy 17在內系列機種。

分享

其實HP在去年10月推出的Spectre Folio也曾採用皮革材質設計,只是這次將材質換成真實木質,並且在黑色機身提供深褐色的胡桃木材質,在白色與金色混搭設計機身則會採用樺木材質。

若使用者不想選用木質扶手設計款式,HP也計畫推出未特別採用木質扶手設計的一般版本。

而在硬體規格部分,新款Envy系列機種將會換上Intel第9代Core i系列處理器,其中也會提供AMD第二代Ryzen系列處理器選項,同時也會加入支援亞馬遜數位助理服務Alexa。

不過,HP尚未公布新款Envy系列機種上市資訊,預期會在今年秋季正式推出。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

筆電惠普

延伸閱讀

電腦展出新貨 英特爾推10奈米新處理器

本土傳統生活刷具轉型 環保設計品牌DUBBE...

AMD第三代Ryzen 12核CPU價格曝光...

工研院助攻 全宇赴大馬設廠

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

夏普旗下DynaBook新筆電登台 第3季開賣

2019-05-29 22:47

台荷激盪新創能量 InnoVEX尬場拼國際化

2019-05-29 21:32

InnoVEX參展企業創新高!荷蘭12企業來台成最大國家館

2019-05-29 16:06

影/InnoVEX開幕!黃志芳:成為亞洲最大新創展

2019-05-29 15:48

AVITA新筆電採用哥德式建築設計為發想

2019-05-29 09:46

Hyper X推出鍵軸壽命可達8000萬次、首款HyperX自行設計機械軸

2019-05-29 09:46

Arm不認為處理器必須加入AI 但5G時代可能是必需品

2019-05-29 09:42

技嘉新款AERO 15系列筆電針對創作者打造 同樣整合微軟雲端AI功能

2019-05-29 09:41

熱門文章

Telegram真的是完美通訊軟體?跟LINE相比有五大缺點

2020-01-26 15:38

塞車不怕!音樂串流平台新年歌單陪你HIGH

2020-01-26 12:56

消息指稱CAPCOM將於2021年推出《惡靈古堡》系列新作,但可能是外傳定位內容

2020-01-27 08:57

樂天Mobile推出全球最輕智慧手機Rakuten Mini,僅79公克重

2020-01-27 08:58

富士更新復古造型相機X-T200,以內建陀螺儀打造影片拍攝穩定效果

2020-01-27 09:07

Vine共同創辦人再次挑戰6秒短影片服務,Byte將以TikTok作為首要對手

2020-01-27 09:12

消息指稱三星計畫在今年第二季 推出「Galaxy Fold 2」

2020-01-27 09:11

Unity以完整《異端》影片展示旗下擬真的即時渲染運算效果

2020-01-27 08:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top