親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

北市立委雙帥對決 他點出吳怡農若贏蔣萬安的指標意義

韓國瑜要廢了它?民進黨去年大敗 就因這個大地雷

華碩把更多觸控板螢幕設計帶進旗下筆電 VivoBook系列也能使用ScreenPad功能

2019-05-28 09:01楊又肇

除了在去年推出的ZenBook 13、ZenBook 14與ZenBook 15加入ScreenPad觸控板螢幕設計,華碩顯然在接下來推出的主流筆電產品都會加入類似設計,讓使用者能更方便操作筆電,此次更針對VivoBook系列筆電產品加入ScreenPad功能。

分享

定位在讓學生、年輕用戶等族群使用,並且定價相對親民的VivoBook系列筆電,目前也隨著ZenBook系列筆電產品腳步加入ScreenPad功能,讓使用者能在觸控板基本功能以外,使用諸如計算機等快捷操作功能,讓筆電操作更為直覺。

除了在此次推出的新款VivoBook系列筆電採用ScreenPad 2.0版本功能,包含此次推出的ZenBook edition 30,以及先前推出的ZenBook Flip 15都會直接或升級獲得同樣版本功能內容。

而此次推出的VivoBook系列筆電同樣鎖定年輕族群用戶,但採用單色、低彩度上蓋設計,分別區分是否搭載觸控螢幕,以及14吋或15.6吋版本,處理器部分則均採用Intel第8代Core iU系列處理器,另外亦可選擇是否搭載NVIDIA MX250獨立顯示卡,以及最高可達16GB記憶體與1TB SSD儲存容量設計。

目前華碩預計在無觸控螢幕版本採用黑、銀、藍、綠、粉配色設計,而搭載觸控螢幕版本則僅提供銀、綠、粉三款配色,至於華碩依然尚未公布此款產品具體上市時間與售價。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

華碩螢幕

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

宏碁、ZenFone 6等 奪COMPUTEX金質獎

2019-05-28 22:44

半導體大咖被問華為… 轉身就走

2019-05-28 14:46

電腦展/童子賢:資通訊科技扮經濟成長「威力寶石」

2019-05-28 14:46

華碩揭曉首款掛上ROG品牌的外接式螢幕 支援240Hz畫面更新率

2019-05-28 09:04

華碩推出兩款全罩式耳機產品 可藉由人工智慧消除噪音

2019-05-28 09:02

致敬1989年第一張主機板 華碩宣布紀念30週年的Prime X299 Edition 30

2019-05-28 08:54

以第一款皮革材質筆電為基礎 華碩揭曉30週年紀念筆電ZenBook Edition 30

2019-05-28 08:51

華碩揭曉不太一樣的「雙螢幕」筆電ZenBook Pro Duo與ZenBook Duo

2019-05-28 08:50

熱門文章

人妻拿iPhone11 Pro自拍炫耀 網爆笑拆穿:根本是濾鏡

2019-10-17 21:22

國防部打造「士官長的抉擇」 這是一款無法做出正確抉擇的遊戲

2019-10-17 18:17

Google硬體全家桶大更新!槽點簡直和亮點一樣多

2019-10-17 21:54

Google錄音App幫你即時聽打 還能念單字找出錄音檔

2019-10-17 16:59

雅虎帳戶被駭 用戶最多獲賠約10981元

2019-10-17 15:49

YouTube新網紅商業模式?美國粉絲可手刀購入周邊商品

2019-10-17 20:14

足感心!台灣之星資費再創新 搭全國電子熱門家電0元起

2019-10-17 17:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top