親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜抽號次也搞雙標? 黃暐瀚:別人孩子放屁腸子爛?

陳宜民涉推女警 國民黨副發言人:她貌似路人甲怪阿姨

Navi顯示卡確定以Radeon RX 5000系列為稱,預計7月推出

2019-05-27 21:44楊又肇

在此次Computex 2019展前活動上,AMD確認將於代號Navi的新款顯示卡採用全新RDNA顯示架構,藉此取代過往採用的GCN架構設計,同時也確認Navi顯示卡將以Radeon RX 5000系列作為正式名稱,首先預計在今年7月推出名為Radeon RX 5700的顯示卡,而更多細節則預計在美國西岸時間6月10日展開的E3 2019活動上揭曉。

分享

AMD表示,RDNA顯示架構分別在運算單元、多層級快取重新設計,同時也針對每運作時脈展現效能、最高時脈運作作提昇,同時讓顯示運算流程最佳化,更強調在每運作時脈效能提昇1.25倍,每瓦效能更可提昇1.5倍。

同時,AMD也宣布Navi顯示卡將以Radeon RX 5000系列為稱,首波將推出名為Radeon RX 5700的顯示卡,預計會在今年7月正式推出,而更多細節則將在美國西岸時間6月10日展開的E3 2019活動上揭曉。

而針對遊戲應用表現,AMD更強調持續與遊戲業者、開發者合作,例如在Sony接下來即將推出的PlayStation 5新機,已經確認將採用AMD Navi顯示卡,以及Zen 2架構設計的Ryzen 3處理器。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

Intel預覽Ice Lake處理器,強調比...

Intel即將推出地表最高效能的第9代Cor...

台積迎超微大單 下半年營運動能強

避免AMD用於顯示卡 NVIDIA先註冊30...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

你一定要知道!Google Maps內藏有「最強抓姦神器」

2019-12-09 10:53

新款入門手機Nokia 2.3 換上聯發科處理器、以臉部識別解鎖

2019-12-09 10:55

除手機平板和電腦以外 華為終端明年搭載鴻蒙系統

2019-12-09 15:28

中國5G手機搶AMOLED 聯詠2020年驅動IC出貨倍增

2019-12-09 12:10

微軟有可能明年春季推出 主打消費者市場的Microsoft 365訂閱服務

2019-12-09 10:54

微軟開始重新打造 行動版Office相關App介面

2019-12-09 10:54

蘋果證實16吋MacBook Pro擴音器產生異音 僅為軟體問題

2019-12-09 10:51

未來使用者將可透過Google Search 知曉網購包裹寄送狀態

2019-12-09 10:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top