親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
APEC峰會登場
美中貿易戰對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

金正恩居然只比川普矮半個頭 鞋子究竟穿多高?

2018-06-12 16:14聯合報 記者莊蕙嘉╱即時報導

「川金會」順利舉行,全世界目睹美國總統川普和北韓領導人金正恩的歷史性會面。令人好奇的是,金正恩的身高究竟多高?

4月27日兩韓峰會「文金會」時,金正恩和南韓總統文在寅站在一起,身高相若,而文在寅的身高約168公分,因此推測,愛穿加厚鞋底和鞋跟的「特製鞋款」的金正恩,身高可能約160公分。

沒想到到了「川金會」,金正恩和身高190公分的川普站在一起,居然只比高大的川普矮半個頭,可能是為了在全球關注的畫面下,不要和川普「落差太大」,而訂製了特殊鞋款。

北韓領導人金正恩(左)12日和美國總統川普(右)舉行歷史性會談,金正恩看起來只比...
北韓領導人金正恩(左)12日和美國總統川普(右)舉行歷史性會談,金正恩看起來只比川普矮半個頭。(路透)
分享
4月27日兩韓「文金會」時,北韓領導人金正恩(左)和南韓總統文在寅(右)看起來身...
4月27日兩韓「文金會」時,北韓領導人金正恩(左)和南韓總統文在寅(右)看起來身高差不多。(美聯社)
分享

金正恩川普文在寅

相關新聞

川金會落幕 學者說最大贏家卻是他

2018-06-12 21:09

外交部:川金會對亞太和平有重大意義

2018-06-12 20:51

川金會後 學者:美將優先處理南海議題

2018-06-12 20:28

川金會 北京專家:金正恩贏了

2018-06-12 20:07

川普:與北韓簽聯合聲明 對中國有益

2018-06-12 22:55

川金工作午餐吃揚州炒飯 打安全牌兼顧雙方口味

2018-06-12 21:52

金正恩離星後訪中?中:請密切關注 屆時會明瞭

2018-06-12 21:47

川普承認了 峰會前曾與金正恩交談過

2018-06-12 21:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top