親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

郵局系統大異常 全台ATM、儲匯都無法作業

搞笑下剋上!日本笑不出來的「吉本興業」剝削藝人大危機

任正非:未來2年華為更堅強 開放態度與美國公司合作

2019-06-17 16:13聯合報 記者許依晨╱即時報導

華為創始人、CEO任正非17日與《富比士》知名撰稿人喬治·吉爾德和美國《連線》雜誌專欄作家尼古拉斯·內格羅蓬特對談。任正非提到,沒有想到美國打擊華為力度如此之大,如此堅定不移,也沒有想到打擊面如此之廣。

澎湃新聞報導,任正非指出,華為已經做好了準備,在未來兩年,會更加堅強,也會更加堅定與美國公司的合作,華為保持開放的態度,但有些公司會對美國的供應商採取謹慎的態度,但這不是華為的態度。

任正非表示,華為有8萬工程師,移動通信、移動互聯網不是華為發明的,只是華為做得最好,「我們不是創造一切的人,但我們在技術方面做得非常好,超過了其他人」。

他還表示,華為不會因遭受的打擊而停止努力,不會停止與大學的合作,「很多美國政治家來到我們的公司參觀,他們曾認為公司是茅草屋,但是真的來看到了我們的創新能力,認為華為應該成為夥伴」。

華為創始人任正非稱,未來2年華為更堅強,以開放態度與美國公司合作。(CGTN)
華為創始人任正非稱,未來2年華為更堅強,以開放態度與美國公司合作。(CGTN)
分享

熱門文章

新一代神卡Apple Card登台有譜了?15日已在台灣申請商標

2019-07-23 16:36

iOS 12.4軟體更新 iPhone轉移資料更方便

2019-07-23 15:52

不爽被抽30%!交友軟體Tinder新付費流程「繞過」Google Play

2019-07-23 16:12

中國首支5G手機上市 預售2.25萬元

2019-07-23 17:32

蘋果傳於9月推出iPhone 11三款機型 搭載自家A13晶片

2019-07-23 22:01

沒下載就落伍了!北富銀第二彈「咪醬&汪星摩」貼圖超卡哇伊

2019-07-23 17:02

北富銀J客&P莉LINE貼圖 每日傳送破150萬次

2019-07-23 16:43

華碩電競手機ROG Phone II 8月上市

2019-07-23 14:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top