親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
華為鴻蒙新系統
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

郭台銘辦公室:郭柯王會面並未破局 再約時間安排

範圍擴大!恆春持續豪雨 全台各地大雨特報

摺疊機延後發售 華為:無關貿戰

2019-06-15 12:36世界日報 中國新聞組╱北京15日電

華為技術公司高級副總裁彭博(Vincent Pang)14日表示,原定6月上市的5G摺疊式手機Mate X將延後3個月,至9月全球開售。彭博否認此決定與美國發動的制裁有關。

路透報導,中美貿易戰延燒,美國政府禁止華為與美國企業往來。科技大廠谷歌(Google)已宣布,在美國政府准許的90天禁令執行緩衝期於8月結束後,將不再提供華為手機搭載或更新安卓(Android)作業系統軟體。

根據彭博的說法,Mate X延後發售與禁令無關,而是因為各家電信業者的認證測試預計8月才會完成。

彭博也透露,華為自行研發的作業系統「鴻蒙」可望於9個月內推出,目前尚在測試階段。

「我們當然偏好谷歌和安卓,畢竟已合作多年。但若為情勢所逼,我們可在6個月至9個月內推出鴻蒙系統。」

彭博指出,鴻蒙的設計基礎是安卓經開放原始碼授權的公開內容,主要將用於手機,稍晚才會擴大適用其他設備。

另一方面,彭博澄清,華為並非如部分媒體報導將取消推出新筆記型電腦,不過是稍晚推出。

北京貿易戰華為

熱門文章

傳新款iPhone將與三星旗艦手機螢幕採相同規格 可能加入京東方供應合作

2019-08-17 12:38

GoPro Hero 8即將亮相 新款全景相機Mac將同步登台

2019-08-17 12:37

元太科技攜手HP打造JustPrintIt列印技術 讓電子紙可重複列印使用

2019-08-17 12:38

AMD傳打造代號Navi 23的「NVIDIA Killer」顯示卡

2019-08-17 12:34

六都電競爭霸戰高雄決賽 Machi X力克高雄南霸天

2019-08-17 18:24

搭載四鏡頭的realme 5系列將於8/20推出 realme OS也準備亮相

2019-08-17 12:36

DUALSHOCK 4控制器、PlayStation 4無線耳機組新增玫瑰金在內新色

2019-08-17 12:37

Google透過標籤讓Google Play Store上架app更容易被挖掘

2019-08-17 12:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top