親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

消滅中華民國?中共國花相中梅花 引爆40年統戰路線之爭

蔡總統過境丹佛 陸僑民抗議急縮 僅九人

中國報導反駁華為將終止筆電業務發展說法

2019-06-15 10:59楊又肇

對於先前有報導指稱從華為消費者業務執行長余承東口中取得消息,表示華為將取消推出下一款Matebook產品,甚至可能取消筆電產品銷售計畫。不過,後續則有說法指出此為無稽之談,強調華為內部仍計畫在今年7月推出全新筆電產品,但可能在型號、硬體配置都會有全新設計。

分享

不過,此項說法並非由華為內部親自證明,而是中國極具影響力,同時支持民族主義立場的環球時報標榜引述華為內部說法報導,同時更指稱美國CNBC電視台駐華記者在理解上有誤。

但就環球時報報導說法,並未透露華為接下來預計在筆電產品上的改變,同時也未說明華為筆電業務是否如先前說法,可能受到Intel、微軟及Qualcomm等廠商合作受限產生影響。

至於若像環球時報引述消息說法,華為確實仍將維持推行筆電產品,意味微軟、Intel等廠商仍持續與華為合作,或許也可能因此受到美國政府「關切」。至於Qualcomm方面,則在先前證實已經暫停與華為合作,雖然強調華為推行的筆電產品相當吸引人,但仍基於擔心美國政府干涉影響,因此暫時先中止與華為之間合作關係,避免受到波及。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

2019上半年最棒手機 它竟擊敗iPhone XS拿下第一

2019-07-19 20:11

LINE熊大兔兔主題試用包 一招免費升級永久使用

2019-07-19 15:07

空服員戴安全帽送驚喜!任天堂免費送班機乘客Switch

2019-07-19 11:54

華米新款智慧手錶AMAZFIT GTR,採用更貼近精品錶款設計

2019-07-19 15:05

Galaxy Note 10可能僅維持採用Snapdragon 855運算平台

2019-07-19 15:04

消息指稱蘋果可能在今年新品採用彩虹蘋果標誌設計

2019-07-19 15:05

OPPO再與巴塞隆納足球俱樂部合作,推出巴薩限量版手機

2019-07-19 15:04

Google 地圖新增共享單車查詢功能,新北市、高雄等全球 24 個城市率先開放

2019-07-19 15:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top