親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

屏東內埔清晨傳惡火 一家6口4人無生命跡象

藍不分區名單爛爆?明明有更棒人選 還曾閃瞎民進黨…

華為再遇挫 手機無法再預裝臉書App

2019-06-07 21:48中央社 舊金山7日綜合外電報導

臉書已不再允許華為的手機預先安裝其App,使被禁止購買美國零件和軟體的華為,再次...
臉書已不再允許華為的手機預先安裝其App,使被禁止購買美國零件和軟體的華為,再次受到打擊。路透
分享

社群巨擘臉書已不再允許中國電信設備大廠華為的手機預先安裝其App,使被禁止購買美國零件和軟體以致勉力求生的華為,再次受到打擊。

臉書告訴路透社,已在使用華為手機的用戶仍能使用臉書的App並收到更新訊息,但華為新手機將無法再預裝臉書、WhatsApp和Instagram。

智慧手機業者常會達成預裝臉書等受歡迎應用程式的協議,華為手機在許多市場也預裝了推特、訂房網Booking.com等App。推特不願談論此事,Booking.com母公司Booking Holdings集團則未做出回應。

臉書此舉打擊華為產品的未來銷路,去年在歐洲和亞洲市場強勁成長加持下,智慧手機業務成為華為最大收入來源。

科技大廠谷歌(Google)先前表示,在美國政府准許的暫緩華為禁令90天於8月到期後,將不再提供華為手機搭載Android軟體。但華為現有手機,包括尚未出貨及還在組裝的手機,仍將能取得Google的Playstore和所有應用程式。

華為智慧手機Google臉書Facebook

相關新聞

Google警告 華為版作業系統將更易遭駭

2019-06-07 22:06

自創系統受關注 傳華為8月或9月推出新款作業系統

2019-06-07 17:02

華為鴻蒙系統界面曝光 與安卓無障礙

2019-06-07 09:45

熱門文章

工科男友拆解iPhone換電池 女友見證下場:整屋煙霧瀰漫

2019-11-13 19:43

NCC硬起來!手機標示「中國台灣」就撤銷驗證

2019-11-13 11:18

華為手機更新標示「中國台灣」 NCC:更正切結否則禁賣

2019-11-13 16:31

IBM實證:用Mac的員工效率更高、業績更好 連離職率也低了

2019-11-13 20:47

16吋MacBook Pro來了!剪刀式鍵盤更好打 效能提升80%

2019-11-13 23:20

蘋果發表16吋Macbook Pro 起價2,399美元

2019-11-13 22:37

Facebook Pay來了 臉書整合支付功能旗下各平台都能用

2019-11-13 08:44

Google:11月15日起暫停接受台灣競選廣告委託

2019-11-13 14:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top