親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

颱風「白鹿」生成!撲台機率高 周末影響大

北京高層力挺 王岐山為巴基斯坦華為中心揭牌

2019-05-28 16:50世界日報 中國新聞組/北京28日電

釋放高層支持信號 王岐山訪巴基斯坦為華為技術中心揭牌 歐新社
釋放高層支持信號 王岐山訪巴基斯坦為華為技術中心揭牌 歐新社
分享
中國國家副主席王岐山26日起訪問巴基斯坦三天,期間更罕見地為華為在巴基斯坦的技術中心揭牌。在華為遭遇美國的打壓當下,王岐山公開為華為揭牌,似乎是在釋放出無論是內部市場還是在海外市場,北京高層都給予華為支持的強烈信號。

多維新聞網報導,訪問期間,王岐山參加中巴學會舉辦的「第二屆絲路論壇」,並與巴基斯坦總理康恩(Imran Khan)為中巴經濟走廊新增四個項目進行揭幕。王岐山揭幕的四個項目分別為拉沙卡伊工業園區、旁遮普大學孔子學院、華為巴基斯坦技術支持中心、麥迪亞尼至拉合爾660千伏輸變線路。

報導指出,中巴兩國還將在王岐山的見證下簽署有關農業、扶貧、衛生、反腐等領域的合作備忘錄與協議。

此外,王岐山在26日到訪巴基斯坦當天,獲該國總統阿爾維(Arif Alvi)授予國家最高榮譽勳章。

訪問完巴基斯坦後,王岐山將轉到荷蘭和德國訪問,這也是他今年以來的第二次外訪。今年初,王岐山訪問瑞士並出席達沃斯世界經濟論壇2019年會。

王岐山巴基斯坦北京

熱門文章

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

2019-08-20 20:27

iPhone發表會邀請函流出? 外媒:才不會這麼醜

2019-08-20 15:37

確定了!全台唯一 10月來新北抓稀有寶可夢

2019-08-21 10:18

蘋果上線了! 全美推出信用卡「Apple Card」

2019-08-20 22:23

圖片放大4倍不失真 只要三個步驟

2019-08-20 17:50

群創110吋Mini LED公共顯示器 Touch Taiwan亮相

2019-08-20 18:12

日本最大電信公司NTT Docomo 恢復訂購華為P30 Pro手機

2019-08-20 16:12

文策院首宗投資合作案啟動 輕量化劇集攻占OTT平台

2019-08-20 18:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top