親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

華為:已獲得全球42個5G商用合約

2019-05-28 16:24中央社 香港28日電

鄧泰華指出,華為目前獲得全球42個商用合約,其中25個來自歐洲。美聯社
鄧泰華指出,華為目前獲得全球42個商用合約,其中25個來自歐洲。美聯社
分享
華為無線產品線總裁鄧泰華今天表示,華為在第5代移動通訊(5G)投入得最早且最堅決,目前已在全球包括歐洲、亞太、中東非洲等地,獲得42個商用合約。

星島日報網報導,鄧泰華今天在出席香港中華出入口商會論壇時,作上述表示。

鄧泰華說,中國在3G、4G時代分別晚了8年和4年才推出,但這次5G卻成為首批推出的國家。

他表示,當儀器、儀表連接網路及智慧化後,5G有助提升製造產業的效率。

鄧泰華指出,華為目前獲得全球42個商用合約,其中25個來自歐洲、6個來自亞太、10個來自中東,一個來自非洲。華為全球5G網路設備發貨量已超過10萬套,占全球5G商用發貨的大部分。

他又說,4G用了6年時間才達到全球5億用戶,相信5G達到相同用戶規模的時間,將縮短到3年。

但據報導,鄧泰華在會中並未回應有關華為被美國封殺的問題。

非洲中東香港

延伸閱讀

川普封殺華為 鄉村手機恐斷訊…國會急救

潘健成:記憶體Q3表現樂觀

半導體大咖被問華為… 轉身就走

華為4包裹錯送到美 FedEx說只是誤轉

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top