快訊

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

開學抗疫大作戰!幼兒園熱像儀檢測 只有麥寮做得到

華為:已獲得全球42個5G商用合約

鄧泰華指出,華為目前獲得全球42個商用合約,其中25個來自歐洲。美聯社
鄧泰華指出,華為目前獲得全球42個商用合約,其中25個來自歐洲。美聯社

華為無線產品線總裁鄧泰華今天表示,華為在第5代移動通訊(5G)投入得最早且最堅決,目前已在全球包括歐洲、亞太、中東非洲等地,獲得42個商用合約。

星島日報網報導,鄧泰華今天在出席香港中華出入口商會論壇時,作上述表示。

鄧泰華說,中國在3G、4G時代分別晚了8年和4年才推出,但這次5G卻成為首批推出的國家。

他表示,當儀器、儀表連接網路及智慧化後,5G有助提升製造產業的效率。

鄧泰華指出,華為目前獲得全球42個商用合約,其中25個來自歐洲、6個來自亞太、10個來自中東,一個來自非洲。華為全球5G網路設備發貨量已超過10萬套,占全球5G商用發貨的大部分。

他又說,4G用了6年時間才達到全球5億用戶,相信5G達到相同用戶規模的時間,將縮短到3年。

但據報導,鄧泰華在會中並未回應有關華為被美國封殺的問題。

非洲 中東 香港

延伸閱讀

川普封殺華為 鄉村手機恐斷訊…國會急救

潘健成:記憶體Q3表現樂觀

半導體大咖被問華為… 轉身就走

華為4包裹錯送到美 FedEx說只是誤轉

相關新聞

北京高層力挺 王岐山為巴基斯坦華為中心揭牌

中國國家副主席王岐山26日起訪問巴基斯坦三天,期間更罕見地為華為在巴基斯坦的技術中心揭牌。在華為遭遇美國的打壓當下,王岐山公開為華為揭牌,似乎是在釋放出無論是內部市場還是在海外市場,北京高層都給予華為支持的強烈信號...

隨美加入封殺華為?英國、加拿大、印度仍未定

BBC中文網報導,美國多家科技公司暫停向華為供貨,令華為受到前所未有的壓力,美國政府也不斷游說其他國家採取類似措施,但各國響應的程度各有不同,日本、澳洲等都同意禁止華為參加5G網路建設,而英國、加拿大、印度等國家仍然未完全決定...

華為:已獲得全球42個5G商用合約

華為無線產品線總裁鄧泰華今天表示,華為在第5代移動通訊(5G)投入得最早且最堅決,目前已在全球包括歐洲、亞太、中東及非洲...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。