親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

不甩美國?英國6大城30日開通5G 部分網路採用華為設備

2019-05-24 18:44世界日報 中國新聞組/北京24日電

新華網報導,英國主要電信運營商之一EE公司22日宣布,30日將首先在英國六個主要城市開通5G服務,這是英國首個正式啟用的5G服務。該公司重申,將繼續在其部分的5G網路基礎設施中,採用華為的設備。

報導指出,有外媒指EE部署的5G網路不會使用華為的設備。但EE母公司英國電信的一名發言人告訴新華網表示:「正如我們此前所聲明的,華為將繼續為我們提供5G接入設備,這家公司依然是我們所重視的具有創新能力的設備供應商。」

除了EE,另一家運營商沃達豐也宣布從7月初起,在倫敦等7個英國城市開通5G服務。新華網報導指出,沃達豐一名發言人也表示,在英國的4G和5G網路建設中部分使用了華為設備。

英國北京倫敦

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top