親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

沒有遺憾了 左統政治犯陳明忠今晨辭世

香港理工大學副校長應示威者要求 打掃餐廳廚房

華為副董事長:不想在技術上豎立新的柏林圍牆

2019-05-24 15:33聯合報 記者李仲維╱即時報導

華為副董事長胡厚崑23日在德國波茨坦召開的國家網路安全大會上發表演講,他表示,近期華為遭受毫無依據的指控以及由此帶來的限制,此一行為意欲破壞華為的業務營運,是完全不合理的。

澎湃新聞報導,胡厚崑表示,在歐洲,近四分之三的用戶使用安卓手機,其中華為約有20%的市占率。此一不負責任、草率的決定,會對歐洲的消費者和企業造成極大的傷害,同時也開創了一個危險的先例。

胡厚崑說,華為的遭遇違背了國際商業界的價值觀,切斷了全球供應鏈,並將擾亂電信業的公平競爭。如果不能共同努力解決這個問題,未來它可能發生在任何行業和公司身上。

胡厚崑提及,他在德國波茨坦大學校園看到一段柏林圍牆舊址。這讓他想起這樣一個事實:如今,我們不想再豎起一道牆,我們也不想重複另一次痛苦的經歷。同樣,我們不想在貿易中豎立新的牆,我們不想在技術上豎立新的牆。

德國柏林

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top