親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

兒童新樂園母親節系列 活動開跑

2018-04-18 11:51經濟日報 記者楊文琪╱即時報導

兒童新樂園替您傳遞愛與感謝給媽媽!4月21日至4月30日期間,國小6年級(含)以下小朋友,可至遊客服務中心領取限量母親節明信片一張,寫下想對媽媽說的話,後續由園區統一寄出;5月1日至5月31日,收到明信片的媽媽與小朋友,可持明信片至遊客中心兌換單次免費遊樂券兩張(每張明信片限兌換兩張)。今年4月底至12月底,由三麗鷗家族新成員-Hummingmint哈妮鹿領軍的派對列車(原銀河號)正式啟航,歡迎親子化身特別來賓,到哈妮鹿派對驚喜現身。

限量明信片每人限領一次,數量有限發完為止,小朋友們記得將平日深藏在心的感謝親筆寫下,把愛透過明信片傳遞到媽媽手中!自5月初至5月底前,小朋友跟媽媽可持收到的明信片至遊客服務中心兌換兩張免費遊樂券,每張遊樂券可於編號1~13號大型遊樂設施中,任選1項體驗1次。

台北捷運公司表示,繼人氣王大耳狗喜拿之後,三麗鷗家族新成員-Hummingmint哈妮鹿,也即將進駐兒童新樂園。自4月底開始至12月底,推出專屬的哈妮鹿派對列車。哈妮鹿出生在散發著薄荷綠極光的夜晚,喜歡歌唱,喜歡水果,對各種事物皆充滿好奇,而且有著一顆善良的心。

俏皮的蝴蝶結,粉紅愛心鼻尖,以及身上的愛心圖案,都讓哈妮鹿怎麼看怎麼可愛!這次特別戴著派對帽,帶領著好朋友們一起搭乘專屬的派對列車,是三麗鷗公司專為兒童新樂園量身訂做的主視覺。

從外觀牆面、月臺、出入口到列車車廂……通通都有哈妮鹿和好朋友們的身影,車廂內也懸掛一串串三角形派對小旗幟,小朋友們快拿出壓箱寶,戴上最潮最閃亮的帽子,跟爸爸媽媽一起參加哈妮鹿的party,別忘記拍下最萌的照片打卡上傳。

詳情可洽詢台北捷運公司24小時客服專線:(02)218-12345,或臺北市民當家熱線1999(外縣市02-27208889)或瀏覽台北捷運公司網站(http://www.metro.taipei/)、兒童新樂園網站(http://www.tcap.taipei/)。

兒童新樂園替您傳遞愛與感謝給媽媽!4月21日至4月30日期間,國小6年級(含)以...
兒童新樂園替您傳遞愛與感謝給媽媽!4月21日至4月30日期間,國小6年級(含)以下小朋友,可至遊客服務中心領取限量母親節明信片一張,寫下想對媽媽說的話,後續由園區統一寄出;5月1日至5月31日,收到明信片的媽媽與小朋友,可持明信片至遊客中心兌換單次免費遊樂券兩張。 圖/台北捷運提供
分享

兒童新樂園捷運

熱門文章

影/神奇!8旬老婦後仰摔倒 駝背不藥而癒

2019-03-18 19:31

郭董高鐵上開心合照 卻可能「害正妹服務員受罰」

2019-03-18 10:27

健保砍藥價、廠商指不敷成本 「百憂解」將退出台灣

2019-03-18 12:35

長榮、立榮航空調整桃機截止報到時間 為起飛前一小時

2019-03-18 18:03

少吃為什麼還是「瘦不了」?營養師解密:因為沒減醣

2019-03-18 13:07

本周天氣變化劇烈 彭啟明:周四30度、周五溫度腰斬

2019-03-18 07:34

最狂小七聯名店3店齊開 瑪莎拉蒂超跑買不起也要喝杯咖啡朝聖打卡

2019-03-18 09:30

「百憂解」原廠藥陸續退出 藥師指原因有兩個

2019-03-18 17:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top