親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸交流再過招
九合一選戰焦點
政治
軍事
綜合

全年齡調查 家庭月收入沒8萬難存退休金

蔡總統參觀太空博物館 陳偉杰:非NASA官方機構

2018-08-20 21:26聯合報 記者陳珮琦╱即時報導

總統蔡英文(右)19日赴美國國家航空暨太空總署(NASA)所屬詹森太空中心(Jo...
總統蔡英文(右)19日赴美國國家航空暨太空總署(NASA)所屬詹森太空中心(Johnson Space Center),由太空人E. Michael Fincke(左)介紹下參觀太空站實體模型訓練中心。 中央社
分享
國民黨新北市黨部副主委陳偉杰晚間在臉書PO文表示,他的美國友人比對立委賴瑞隆臉書po出有關蔡英文總統參觀NASA的照片,指出那是一般民眾買門票就能參觀的太空博物館,並非官方機構。

陳偉杰進一步指出,蔡英文總統與陳菊參訪的是NASA 美國國家航空暨太空總署下轄的休斯頓太空中心裡面的「太空博物館」,這是美國各中小學、幼稚園戶外教學常被帶去的熱門景點,現場會有穿太空衣的志工全程解說。

陳偉杰酸言希望NASA有給我們台灣總統與院長們免門票的優待,不至於花到台灣人的血汗錢;一般百姓花錢就能去看的太空博物館 ,台灣總統竟然把這當成美國官方機構、用媒體大肆宣傳來愚民 ,實在是太荒謬!

國民黨新北市黨部副主委陳偉杰晚間在臉書PO文表示蔡英文總統參觀的NASA。記者陳...
國民黨新北市黨部副主委陳偉杰晚間在臉書PO文表示蔡英文總統參觀的NASA。記者陳珮琦/翻攝
分享

博物館蔡英文NASA

熱門文章

陳致中遭爆夜赴私人招待所 2名火辣小姐樂迎接

2018-09-26 09:03

呂秀蓮:民進黨再囂張傲慢 只會自毀前程

2018-09-26 12:39

每年得消化九萬軍訓役 國防部快被「撐死」

2018-09-25 23:33

柯文哲年輕宴客照曝光 網友:撞臉費玉清和開心鬼

2018-09-26 01:19

給陳致中紅袋子裝什麼? 金門環保局長蔡其雍:糕餅

2018-09-26 09:51

提案領陸居住證就除籍 時力捍衛人權的立場哪去了?

2018-09-26 08:00

陳致中赴酒吧談選情 朱學恒酸扁:怎麼看小主人不在高雄消費?

2018-09-26 11:34

批韓國瑜來高雄吵架的 孫大千:鄭文燦自以為張無忌

2018-09-26 08:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top