親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
高雄市長肉搏戰
九合一選戰倒數
市長攻防辯論會
迎選戰最新民調
十公投案綁大選
政治
軍事
綜合

牽車也算駕駛行為?員警濫權執法,新店分局斷章取義!

蔡總統參觀太空博物館 陳偉杰:非NASA官方機構

2018-08-20 21:26聯合報 記者陳珮琦╱即時報導

總統蔡英文(右)19日赴美國國家航空暨太空總署(NASA)所屬詹森太空中心(Jo...
總統蔡英文(右)19日赴美國國家航空暨太空總署(NASA)所屬詹森太空中心(Johnson Space Center),由太空人E. Michael Fincke(左)介紹下參觀太空站實體模型訓練中心。 中央社
分享
國民黨新北市黨部副主委陳偉杰晚間在臉書PO文表示,他的美國友人比對立委賴瑞隆臉書po出有關蔡英文總統參觀NASA的照片,指出那是一般民眾買門票就能參觀的太空博物館,並非官方機構。

陳偉杰進一步指出,蔡英文總統與陳菊參訪的是NASA 美國國家航空暨太空總署下轄的休斯頓太空中心裡面的「太空博物館」,這是美國各中小學、幼稚園戶外教學常被帶去的熱門景點,現場會有穿太空衣的志工全程解說。

陳偉杰酸言希望NASA有給我們台灣總統與院長們免門票的優待,不至於花到台灣人的血汗錢;一般百姓花錢就能去看的太空博物館 ,台灣總統竟然把這當成美國官方機構、用媒體大肆宣傳來愚民 ,實在是太荒謬!

國民黨新北市黨部副主委陳偉杰晚間在臉書PO文表示蔡英文總統參觀的NASA。記者陳...
國民黨新北市黨部副主委陳偉杰晚間在臉書PO文表示蔡英文總統參觀的NASA。記者陳珮琦/翻攝
分享

博物館蔡英文NASA

熱門文章

鄭弘儀說韓國瑜是「男版洪秀柱」 本尊回應了

2018-11-12 14:14

高思博太太任獨董享千萬薪水? 高妻回應:我不是吳音寧

2018-11-12 17:17

2025廢核 台大醫:台灣將創下6個可怕世界第一

2018-11-12 20:41

台南變藍天? 高思博民調贏黃偉哲1.2%

2018-11-12 11:43

蜂蜜檸檬水引爆話題 吳蕚洋何許人也?兆豐金說…

2018-11-12 11:29

韓國瑜能否勝選?學者:全看這4項大變數

2018-11-12 11:07

不只拚場…韓國瑜將閉關 下周辯論迎戰陳其邁

2018-11-13 00:32

蔡英文力挺醫生陳其邁、涂醒哲 「台北那位就青菜啦」

2018-11-12 15:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top