親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
藍綠網路戰開打
六都市長新氣象
鯖魚禁漁令放寬
立委補選觀察站
政治
軍事
綜合
誰殺了想像力

比基尼女登山客墜崖找到了! 消防局:已無生命跡象

魔性小確幸? 英國加工的丹麥「hygge」療癒術

蔡總統參觀太空博物館 陳偉杰:非NASA官方機構

2018-08-20 21:26聯合報 記者陳珮琦╱即時報導

總統蔡英文(右)19日赴美國國家航空暨太空總署(NASA)所屬詹森太空中心(Jo...
總統蔡英文(右)19日赴美國國家航空暨太空總署(NASA)所屬詹森太空中心(Johnson Space Center),由太空人E. Michael Fincke(左)介紹下參觀太空站實體模型訓練中心。 中央社
分享
國民黨新北市黨部副主委陳偉杰晚間在臉書PO文表示,他的美國友人比對立委賴瑞隆臉書po出有關蔡英文總統參觀NASA的照片,指出那是一般民眾買門票就能參觀的太空博物館,並非官方機構。

陳偉杰進一步指出,蔡英文總統與陳菊參訪的是NASA 美國國家航空暨太空總署下轄的休斯頓太空中心裡面的「太空博物館」,這是美國各中小學、幼稚園戶外教學常被帶去的熱門景點,現場會有穿太空衣的志工全程解說。

陳偉杰酸言希望NASA有給我們台灣總統與院長們免門票的優待,不至於花到台灣人的血汗錢;一般百姓花錢就能去看的太空博物館 ,台灣總統竟然把這當成美國官方機構、用媒體大肆宣傳來愚民 ,實在是太荒謬!

國民黨新北市黨部副主委陳偉杰晚間在臉書PO文表示蔡英文總統參觀的NASA。記者陳...
國民黨新北市黨部副主委陳偉杰晚間在臉書PO文表示蔡英文總統參觀的NASA。記者陳珮琦/翻攝
分享

博物館蔡英文NASA

熱門文章

蔡英文祝賀余天嫁女兒 點名張菲:你以為我不認得你嗎?

2019-01-20 20:52

什麼信逼哭韓國瑜? 韓冰首次看父淚崩 講出這句話

2019-01-21 10:00

余天今晚嫁女兒 蔡英文從高雄趕回台北證婚

2019-01-20 16:57

春節後上路…鯖鰺禁漁6年 今年擋不住了

2019-01-21 00:13

吳敦義指韓國瑜空軍是他找的 孫大千諷:關鍵在產品

2019-01-20 14:54

被「某潮流」攻擊逼退 韓國瑜:我拒絕屈服也決不投降

2019-01-20 20:09

韓國瑜拍賣冠軍番茄 美濃媳婦邱議瑩主動握手破冰

2019-01-20 14:06

影╱林濁水讚「厲害了」 韓國瑜:終於等到第一句讚美

2019-01-20 15:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top