親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
高雄市長肉搏戰
九合一選戰倒數
百里候政見辯論
十公投案綁大選
政治
軍事
綜合

地牛再翻身! 不到2小時宜蘭附近發生2起地震

「德國媽媽」的時代句點:梅克爾為何走下神壇?

李應元:核電公投過了我下台 核四前廠長:來投啊

2018-04-22 23:49聯合報 記者吳淑君/基隆報導

環保署長李應元日前接受媒體專訪時稱,用公投表決要核四還是要深澳電廠,若大家選擇重...
環保署長李應元日前接受媒體專訪時稱,用公投表決要核四還是要深澳電廠,若大家選擇重啟核四、關掉深澳電廠,他下台。 圖/聯合報系資料照
分享

環保署長李應元日前表示,用公投表決要核四深澳電廠,若大家選擇重啟核四、關掉深澳電廠,他下台;核四前廠長王伯輝說,李應元賭上烏紗帽這麼有信心,他剛才去參加以核養綠的討論會,擁核的人也很有信心,「那就來公投看看啊」。

王伯輝本來想為核四燃料棒辦一場告別式,當他得知李應元的主張,他興奮說,如果蔡政府願意談,告別式就可緩一緩了。讓兩邊的人把論述講出來,理性溝通,對社會最有幫助,不要說核四是拼裝車,這對核四很不公平,對核四是很大的傷害。

他也說,真的不把納稅人的錢當錢用,當年那麼的辛苦把核四燃料棒運回來,又被人糟蹋,政府對退休金,如此計較,但為了一個核四政策,再大虧損也不在乎。

王說,台灣缺電是事實,政府可以不要那麼急著把燃料棒送出去,否則等於要了核四的命,一個核四的發電量,等於深澳和協和電廠發電量,日本受核能危害最深,但現在核電廠還是繼續使用,表示核能還是有其價值。

核四李應元深澳電廠

熱門文章

不再隱忍抹紅與抹黑 韓國瑜要全力反擊20日提告

2018-11-15 22:10

投票必看!10公投綁大選好複雜 圖解教你怎麼投

2018-11-15 11:56

驚人!韓流外溢太強 大甲鎮瀾宮民眾等韓國瑜大爆滿

2018-11-15 14:30

韓粉讚吳敦義時愛河水能喝遭諷 原來20年前長這樣

2018-11-15 13:11

韓國瑜官方臉書PO「孩子回家」影片 不少人看了淚崩

2018-11-15 19:35

韓國瑜和星雲法師結緣 1994年佛光山隊與立委尬籃球

2018-11-15 16:00

挺陳其邁小港音樂會陳菊現身 民眾笑喊:這裡有20萬人

2018-11-15 21:58

男發文稱免費供車載「北漂」返鄉 提及韓國瑜遭檢舉

2018-11-16 00:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top