親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
鐵路立體化爭議
九合一選戰焦點
民進黨開全代會
賴清德縱談施政
賴內閣改組拍板
政治
軍事
綜合

世足/法國下半場兩度破門奠勝 4:2勝克國奪隊史第二冠

李應元:核電公投過了我下台 核四前廠長:來投啊

2018-04-22 23:49聯合報 記者吳淑君/基隆報導

環保署長李應元日前接受媒體專訪時稱,用公投表決要核四還是要深澳電廠,若大家選擇重...
環保署長李應元日前接受媒體專訪時稱,用公投表決要核四還是要深澳電廠,若大家選擇重啟核四、關掉深澳電廠,他下台。 圖/聯合報系資料照
分享

環保署長李應元日前表示,用公投表決要核四深澳電廠,若大家選擇重啟核四、關掉深澳電廠,他下台;核四前廠長王伯輝說,李應元賭上烏紗帽這麼有信心,他剛才去參加以核養綠的討論會,擁核的人也很有信心,「那就來公投看看啊」。

王伯輝本來想為核四燃料棒辦一場告別式,當他得知李應元的主張,他興奮說,如果蔡政府願意談,告別式就可緩一緩了。讓兩邊的人把論述講出來,理性溝通,對社會最有幫助,不要說核四是拼裝車,這對核四很不公平,對核四是很大的傷害。

他也說,真的不把納稅人的錢當錢用,當年那麼的辛苦把核四燃料棒運回來,又被人糟蹋,政府對退休金,如此計較,但為了一個核四政策,再大虧損也不在乎。

王說,台灣缺電是事實,政府可以不要那麼急著把燃料棒送出去,否則等於要了核四的命,一個核四的發電量,等於深澳和協和電廠發電量,日本受核能危害最深,但現在核電廠還是繼續使用,表示核能還是有其價值。

核四李應元深澳電廠

熱門文章

「執政的一切荒謬不值得守護」 釋憲軍官選擇退伍

2018-07-15 11:44

台灣發電只靠燒煤、天然氣 台大醫師:再多的醫院也沒用

2018-07-15 08:58

最新民調 小英聲望低迷 賴清德不神了

2018-07-15 09:59

細數酒駕政治人物… 他丟官 他卻變立委!

2018-07-15 08:00

金門掃街拜票 馬英九包子店簽名他「不賣」

2018-07-15 11:23

孫大千細數2018用選票跟蔡英文說「不」的理由

2018-07-15 09:19

陸軍官校教現地偽裝 遭網友砲轟:學史瑞克嗎?

2018-07-15 12:16

批扁戲菊誰都不甩 邱太三最在意這個人

2018-07-15 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top