親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
九合一選戰焦點
十公投案綁大選
政治
軍事
綜合

寧願被押!普悠瑪司機自責深 一度放棄找律師

【合陽天擎】高端好規劃 讓您輕鬆買到渡假好房!

2018-04-02 11:00聯合線上企劃 文/合陽天擎 提供

家的舒適度,決定生活的幸福度。

如果生活的居家空間不足、周邊環境規劃不善,以下的情況三不五時就會輪番上演,例如「家裡空間太小,孩子不管天氣好壞只想往外跑」、「沒有豐富的休閒設施,退休後的爸媽只能在家看電視」、「下班回家只能睡覺,沒有其他活動空間滋潤全家人的生活」,就是這些乏味單調的日子,讓與家人的互動交流越來越少,生活乏善可陳,不舒適又哪來的幸福呢……。

依循下列三項挑選原則,可為自己與家人,找到可以隨時舒展身心、下樓就能放鬆休閒的渡假級好房!

1.選擇『綠地比例高』的優質社區

別讓您的孩子與年長的父母親,在家只能滑手機、看電視,現在就幫孩子與長輩,找到一片擁有豐富綠地與運動場域的優質社區,給孩子能自由奔跑、鍛鍊體能,給長輩悠閒漫步、敦親鄰里的良善環境吧!

2.選擇『豐富休閒設施』的全齡生活空間

社區公共空間的規劃細膩度,也會影響生活品質。公共設施在現代新社區大樓幾乎是基本配備,但設施品質卻參差不齊,除了要尋找擁有豐富休閒設施的社區之外,還要仔細了解每項設施的功用,是否多元彈性能滿足家中長輩、孩子與自己的生活需求,以及管理維護的情況。才不會繳了管理費,卻老是花在無用的公設喔!

豐富多元的休閒設施 可讓居家生活更加多彩多姿 圖/合陽天擎 提供
豐富多元的休閒設施 可讓居家生活更加多彩多姿 圖/合陽天擎 提供
分享

3.選擇擁有『流暢生活動線』的社區規劃

買房時一定要特別注意整體社區的動線規劃,像是媽咪們常用的公設,距離小朋友們的遊戲區、閱讀室

是否相近?以及社區的出入動線與周邊防護,是否有全面性的安全規劃?行進動線順暢、省時、安全,也是評估社區的重點所在。良好的居住環境,能帶給您渡假級的居住品質,並真正釋放您在生活中所累積的無形壓力。

走入合陽天擎,每天都是渡假好心情

想要享受渡假級的生活享受,不用真的遠離繁華都市,住在深山裡。

新北市政府近年來積極發展大新店區,其中位於『新店新都心』的輕軌計畫正如火如荼興建中,其後另有安坑活力新商圈等重大計劃,如此極具開發價值的地段,竟早已有一座近3500坪的翠綠莊園社區悄然進駐,引發不少周邊區域居民關切探問。『合陽天擎』,由深耕新北市多年的合陽建設主導開發,區內規劃了五棟樓高22~24層的ARTDECO經典美學建築,未來將成為『新店新都心』最閃耀的擎天地標。

全社區擁有豐富景觀植物造景、千坪中庭花園綠意步道、戶外泳池,訴求豐富多元的休閒設施,符合各年齡層的需求。

「合陽天擎」規劃全齡化社區,導入大量綠意植栽,營造愜意生活感 圖/合陽天擎 提供
「合陽天擎」規劃全齡化社區,導入大量綠意植栽,營造愜意生活感 圖/合陽天擎 提供
分享

『合陽天擎』位於新店新都心最精華的安康機能商圈,舉凡教育、醫療、飲食採買、休閒自然等生活需求,都能在20分鐘內,輕鬆滿足。且『合陽天擎』位處交通核心,內鄰主要幹道安一路、祥和路,外接安坑交流道、水源快速道路、新北環快等,能在約30分鐘內,恣意暢遊大台北,而距離未來的安坑輕軌K6安康站,也只需步行約十分鐘內。

『合陽天擎』周邊坐擁全方位機能,輕鬆滿足生活所需 圖/合陽天擎 提供
『合陽天擎』周邊坐擁全方位機能,輕鬆滿足生活所需 圖/合陽天擎 提供
分享

新店【合陽天擎】

預賞專線:02-2211-1234

接待會館:新店區安光路19號旁 (麥當勞商圈)

官網:https://goo.gl/AKMuAw

相關新聞

熱門文章

苦苓又一計神預測 爆最新「六都首長當選名單」

2018-10-22 21:11

國防部證實 兩艘美國軍艦今航進台灣海峽

2018-10-22 21:25

普悠瑪救災亂入?馬英九就近關心 引發論戰

2018-10-23 08:00

王世堅跳海說助長聲量 韓國瑜當選率首度領先陳其邁

2018-10-23 13:36

吳敦義重提打扁往事 韓國瑜:聽了嚇一跳

2018-10-22 18:16

國民黨設定贏11縣市 孫大千:交差了事 太混了

2018-10-23 08:15

徐佳青:陳其邁和韓國瑜差距還有穩穩一段

2018-10-23 10:20

影/普悠瑪又是馬英九的錯?馬辦:政治操作沒人性

2018-10-22 17:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top