親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

世足冠軍戰/12碼球該不該判?多數專家意見挺克國

房貸利率砍到見骨!若有這條件…甚至可殺破1.5%

個資外洩 民調:大多民眾不再信任臉書

2018-03-26 10:20中央社 舊金山/倫敦25日綜合外電報導

美國和德國今天公布的民調顯示,大多數民眾在隱私方面對臉書失去信任。臉書在英國和美國報紙刊登廣告向用戶致歉。

根據路透社/易普索(Reuters/Ipsos)今天公布的民調,不到一半美國人相信臉書會遵守美國隱私權規定;德國最暢銷的週日報紙「週日畫報」(Bild amSonntag)發現,60%德國人擔心臉書和其他社群媒體對民主造成負面影響。

道歉聲明被刊登在英國「觀察家報」(TheObserver)、「紐約時報」(The New York Times)、「華盛頓郵報」(Washington Post)與華爾街日報(Wall Street Journal),臉書創辦人暨執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)為「破壞信任」致歉。

道歉聲明放上一個臉書小商標,並以白紙黑字寫道:「我們有責任保護你們的資料,如果我們辦不到,那麼我們並不值得。」

歐洲與美國政府逐漸加強監督臉書,同時臉書則試圖修復在用戶、廣告商、立法者與投資人間的名聲。

英國資料分析業者劍橋分析(Cambridge Analytica)遭控不當存取臉書用戶資訊,藉以建立美國選民資料,之後這些資料被用來幫助川普在2016年大選當選總統。

美國和德國25日公布的民調顯示,大多數民眾在隱私方面對臉書失去信任。臉書在英國和...
美國和德國25日公布的民調顯示,大多數民眾在隱私方面對臉書失去信任。臉書在英國和美國報紙刊登廣告向用戶致歉。美聯社
分享

臉書

相關新聞

推廣地方新聞 臉書將擴大服務全球用戶

2018-03-26 22:49

劍橋分析遭揭 明知違法仍派員赴美助選

2018-03-26 15:55

個資外洩砸英雄招牌 祖克柏形象受重創

2018-03-26 04:42

熱門文章

今年世足賽 高盛為什麼是大輸家?

2018-07-15 11:01

愛爾蘭瑞安航空班機驟降8000公尺 乘客耳膜破裂流血

2018-07-15 15:09

女子開車墜海邊懸崖 靠水箱管抽河水撐七天獲救

2018-07-15 17:27

川普與全球貿易戰日益惡化 這原因恐讓紛爭沒完沒了

2018-07-15 23:11

法國慶好尷尬!閱兵戰機噴錯色 機車總統面前出「撞」況

2018-07-15 16:24

川普向英記者說出心裡話 看到女王想起母親

2018-07-15 11:46

梅伊:川普要我別跟歐盟談了 直接控告歐盟

2018-07-15 17:49

王岐山會穆斯克 向美釋訊息

2018-07-16 00:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top