親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中梵簽主教協議
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

潭美增強周五起威脅台灣 恐達中颱上限至強颱

板橋海山集團爭產 認領兒子54年後發現沒血緣

個資外洩 民調:大多民眾不再信任臉書

2018-03-26 10:20中央社 舊金山/倫敦25日綜合外電報導

美國和德國今天公布的民調顯示,大多數民眾在隱私方面對臉書失去信任。臉書在英國和美國報紙刊登廣告向用戶致歉。

根據路透社/易普索(Reuters/Ipsos)今天公布的民調,不到一半美國人相信臉書會遵守美國隱私權規定;德國最暢銷的週日報紙「週日畫報」(Bild amSonntag)發現,60%德國人擔心臉書和其他社群媒體對民主造成負面影響。

道歉聲明被刊登在英國「觀察家報」(TheObserver)、「紐約時報」(The New York Times)、「華盛頓郵報」(Washington Post)與華爾街日報(Wall Street Journal),臉書創辦人暨執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)為「破壞信任」致歉。

道歉聲明放上一個臉書小商標,並以白紙黑字寫道:「我們有責任保護你們的資料,如果我們辦不到,那麼我們並不值得。」

歐洲與美國政府逐漸加強監督臉書,同時臉書則試圖修復在用戶、廣告商、立法者與投資人間的名聲。

英國資料分析業者劍橋分析(Cambridge Analytica)遭控不當存取臉書用戶資訊,藉以建立美國選民資料,之後這些資料被用來幫助川普在2016年大選當選總統。

美國和德國25日公布的民調顯示,大多數民眾在隱私方面對臉書失去信任。臉書在英國和...
美國和德國25日公布的民調顯示,大多數民眾在隱私方面對臉書失去信任。臉書在英國和美國報紙刊登廣告向用戶致歉。美聯社
分享

臉書

相關新聞

推廣地方新聞 臉書將擴大服務全球用戶

2018-03-26 22:49

劍橋分析遭揭 明知違法仍派員赴美助選

2018-03-26 15:55

個資外洩砸英雄招牌 祖克柏形象受重創

2018-03-26 04:42

熱門文章

高齡懷孕被嘲「想再生唐氏症兒?」 女星怒甩觀眾巴掌

2018-09-22 20:59

傳中國取消與美貿易談判 劉鶴華府行也喊停

2018-09-22 11:27

對窮人的殘酷諷刺?1雙1萬6的名牌補丁運動鞋惹議

2018-09-22 13:59

《權力遊戲》君臨城觀光客暴增 居民嘆:像住迪士尼

2018-09-22 12:05

中共外交部:與梵諦岡簽署主教任命臨時性協議

2018-09-22 18:55

教廷宣布 與中國達成主教任命臨時協議

2018-09-22 18:23

伊朗閱兵爆槍擊29死57傷 當局暗指以、沙是主謀

2018-09-22 23:01

英女拒與同鄉發生關係 竟被暴打不成人形

2018-09-22 14:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top