快訊

澤倫斯基稱利曼完全清除俄軍 美:莫斯科進退兩難

超扯路霸?彰化市透天厝前人行道竟搭起鐵皮屋 縣府說話了

央行示警 虛擬資產市場爆四大風險

2021台北台中米其林揭曉 8家餐廳獲二星肯定

2021台北台中米其林名單今天揭曉,共有8家餐廳獲得米其林二星肯定。

二星名單中有logy、RAW、祥雲龍吟、鮨天本、態芮、請客樓、JL Studio。

除此之外,侯布雄則升格為二星餐廳。

延伸閱讀

2021米其林/星級台菜又一間!美福「米香」摘一星

2021米其林/全台唯一星級天婦羅!「牡丹」今年全訂滿

2021米其林/以經典融合現代 de nuit初入榜摘一星

2021米其林/富錦樹台菜香檳摘星!蒼蠅頭、炒水蓮必吃

相關新聞

全台唯二!連續五年摘守二星的餐廳「祥雲龍吟」、「請客樓」 堅守二星的味道居然是這個?

《2022台北台中台南高雄米其林指南》於今日完美落幕,在食客們的討論聲中,除了呼聲最高的「頤宮」眾望所歸,連續五年摘得米其林三星外,還有全台唯二兩家也是連續五年獲得米其林二星的優質餐廳,這兩家分別是「

2022米其林/美食家葉怡蘭:這是極度保守又無趣的名單

「2022台北、台中、台南、高雄米其林指南」今日揭曉,共有30家餐廳奪得一星,7家入選二星,頤宮中餐廳蟬聯5屆米其林指南...

台南一星未得!米其林指南另推17家府城美食 知名台菜、牛肉鍋入列

「台北、台中、台南 &⾼雄⽶其林指南2022」名單剛剛揭曉,共有38家餐廳入列摘星,但首度列入評鑑的「美食之都」台南卻一...

搭捷運追「星」吃美食!《2022台北台中台南高雄米其林指南》38家摘星美食地圖 拿去不用謝

今日上午公布《2022台北台中台南高雄米其林指南》完整摘星餐廳名單,從北到南共計38家餐廳摘星。本屆首納台南、高雄美食戰區,可惜美食之都台南摘星未果。全台摘星數最高的君品酒店「頤宮」,今年依舊穩守三星

2022米其林/星級餐廳公布!高雄2間入選、台南掛零

首度納入台南與高雄兩個城市的《台北、台中、台南&高雄米其林指南》星級餐廳名單,今天正式公佈;全台共有30間餐廳入選一星,...

即將揭曉! 2022《台北台中台南高雄米其林指南》星級美食餐廳名單

疫情延燒,但《米其林指南》不會缺席!2022《台北台中台南高雄米其林指南》於8月30日上午11:00正式揭曉,本屆特別的是,除了「台北、台中」的一、二、三星餐廳,還首度加入兩大美食城市——「台南與高雄

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。