台北台中米其林指南2020 奪一星餐廳公布

2020台北台中米其林餐廳指南,今天下午一點在台中國家歌劇院公布雙城版奪星餐廳
2020台北台中米其林餐廳指南,今天下午一點在台中國家歌劇院公布雙城版奪星餐廳

2020台北台中米其林餐廳指南,今天下午一點在台中國家歌劇院公布雙城版奪星餐廳,米其林一星推薦,蟬連餐廳有教父牛排、大腕、金蓬萊遵古台菜、impromptu by Paul Lee、謙安和、吉兆割烹壽司、侯布雄、Longtail、明福台菜海產、山海樓、MUME、鮨野村、鮨隆、大三元、天香樓、雅閣。

今年第一次獲推薦一星餐廳A Cut、鹽之華、Forchetta、渥達尼斯磨坊、俺達的肉屋、明壽司。

交通部長林佳龍致詞說,we are ready,歡迎所有參選評審餐廳主廚,他說台灣是美食王國,觀光發展要結合美食,國外觀光客對台灣印象第一名是美食,今天公布米其林特別有意義,他說國際疫情嚴峻,台灣人能外出吃美食是幸福的事,

林佳龍表示,台灣從防疫大國要成觀光大國,2020米其林指南此時公布,更有意義,其他國家沒此機會,在台中國家歌劇院公布更有意義,林佳龍說,台灣不是只有台北市,有很多豐富多元有吸引力的都市,米其林公布連3年的都市,台北當之無愧,台中市有創意料理餐廳,今年選台中加入,他是在地人很高興,他希望繼續往南的高雄和台南都市舉辦。

米其林

延伸閱讀

台74線草湖交流道動工 可望帶動台中屯區發展

桃園機場的未來?林佳龍:3個航廈形成一個大航廈

草湖匝道動土顏寬恒後邊坐 林佳龍送暖感謝他付出

談桃機整建 林佳龍:整合三航廈成超大型機場

相關新聞

台中中餐廳未摘米其林星 美食家胡天蘭:台中超越台北

台灣米其林昨天舉辦「2020台北台中米其林指南」發布會,共有30家餐廳摘星,台中首次納入評選,有4家餐廳入選,包括「JL...

【2020米其林】華西街內的豪華台菜 台南擔仔麵掉星!

「2020台北台中米其林指南」榜單揭曉,今年共有30家餐廳摘星,在台北地區部分,多數去年曾經摘星的美食多半持續上榜,只有...

全台最難訂餐廳絕對要吃!2020米其林摘星「最狂十名」獨家名單

俗話說民以食為天,為了吃美食就算是花大錢、上天下海都很值得啊!雖然青菜蘿蔔各有所好,但世界就有這麼個米其林星星來讓「好吃」這件事情有了基本概念跟評比標準...

米其林「被缺席?」 盧秀燕:沒有邀請何來缺席

「2020台北台中米其林指南」首度在台中揭曉名單,民進黨籍交通部長林佳龍出席,媒體今詢問國民黨籍市長盧秀燕昨天為何「缺席...

米其林名單出爐 台北大直摘星餐廳最多

米其林今天公布摘星餐廳名單,房仲業者指出,若以商圈來看,台北市大直商圈摘星餐廳4家最多,包含Raw、祥雲龍吟、態芮和教父...

【搶迎米其林4】美食家最惋惜的台中樂沐 陳嵐舒蠢蠢欲動?

2020米其林指南今天下午公布,今年首度納入台中評鑑,主打現代新加坡料理的JL Studio不負眾望摘下二星,JL Studio主廚林恬耀來自已在2018年底歇業的樂沐法式餐廳;美食家認為,如果樂沐還在「摘下二星都不意外」。樂沐官方臉書近日公告,「即將有新動態與您分享」,讓粉絲直呼敲碗期待。

【2020米其林】俺達の肉屋 日本和牛專門 小店巧摘星

米其林一定要高上大?優雅氣派?一向給人粗獷、豪邁風格的燒肉餐廳,今日有台中的「俺達の肉屋」在最新公布2020米其林名單中...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。