親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
華山大草原惹議
射箭教練分屍案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台日奧客哪裡不同?日本人:因台灣人的民族性 更棘手

愛不釋手的飛機小物 你知道哪些可帶走嗎?

他來台殺害女友搭捷運棄屍 大體腐爛「殘破不堪」

2018-03-13 22:47聯合報 記者林孟潔╱即時報導

香港籍潘姓女子上月來台灣旅行卻遭陳姓男友狠心殺害,棄屍竹圍捷運站附近深溝中,警方今天晚間近10時發現大體,但因事隔一個月,大體狀況不佳,明顯腐爛難以辨認身分。警方指出,陳上月17日上午11時許獨自退房,已不見潘的身影,研判他在房內將潘殺害後,裝入行李箱內,搭捷運至竹圍捷運站棄屍,是後再將行李箱拖至中山區百貨公司丟棄。

警方指出,潘上月17日凌晨和男友一同進入旅館,成為她最後身影,同日上午11時22分,陳拖著2個行李到旅社一樓大廳寄放,隨後拖粉色大行李箱獨自外出,直至晚上6時28分又單獨回到旅社,取回另一個行李。

檢方表示,已指示封鎖現場採證,再將大體移至第二殯儀館,待採證完畢,檢察官會立即前往相驗,釐清案發原因,至於陳是否引渡來台調查,目前仍以現場蒐證、大體相驗為主,待調查結束後,會再和香港聯繫相關細節。

陳姓男子疑將女友屍體裝入粉色行李箱中,再搭捷運至竹圍捷運站棄屍。記者林孟潔/翻攝
陳姓男子疑將女友屍體裝入粉色行李箱中,再搭捷運至竹圍捷運站棄屍。記者林孟潔/翻攝
分享

捷運香港棄屍

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top