親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
登山客求援惹議
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

竹山消防分隊長怒斥落跑登山客 原來是他說了這句話

港女來台遭男友殺害 男友:屍體在竹圍站「後方草叢」

2018-03-13 21:28聯合報 記者李奕昕╱即時報導

香港籍潘姓女子與陳姓男友上月來台旅遊,疑遭男友殺害,遺體棄置在捷運竹圍站附近,潘的父親飛來台,今天向台北市警方報案,刑事局也接獲香港警方請求協查,目前全力搜尋遺體。

據了解,潘的父親發現女兒未返回香港,向香港警方報案後親自飛來台,今天白天向台北市大同警分局報案請求協尋,下午香港警方查獲陳,陳供稱已殺害女友,棄屍在捷運竹圍站「後方草叢」,傍晚香港警方聯繫刑事局請求協查。

警方調閱監視器,發現陳與潘入住台北市大同區某旅館,陳確實曾出現在捷運竹圍站,目前刑事局、台北市及新北市警方均出動警力搜尋遺體。

陳同佳推行李箱身影。聯合報系記者林孟潔/翻攝
陳同佳推行李箱身影。聯合報系記者林孟潔/翻攝
分享

香港捷運

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top