親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
登山客求援惹議
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

竹山消防分隊長怒斥落跑登山客 原來是他說了這句話

香港男子殺害女友棄屍台灣 北市警尋找屍體中

2018-03-13 19:59聯合報 記者廖炳棋╱即時報導

香港籍潘姓女子與陳姓男友,今年二月來台灣旅行時,遭男友殺害,並棄屍在新北市竹圍捷...
香港籍潘姓女子與陳姓男友,今年二月來台灣旅行時,遭男友殺害,並棄屍在新北市竹圍捷運站外頭草叢,目前大同警分局及台北市刑大正派人尋找屍體。聯合報系資料照片/記者蘇健忠攝影
分享

台北市刑警大隊證實,今天晚間接獲香港警方通報,香港籍潘姓女子與陳姓男友,今年二月來台灣旅行時,遭男友殺害,並棄屍在新北市竹圍捷運站外頭草叢,目前大同警分局及台北市刑大正派人尋找屍體。

警方指出,香港籍陳姓男子與潘姓女友,今年2月13日來台旅遊,但17日回到香港時,就只有陳姓男子一人;潘姓女子的父親發現女兒失蹤,立即向香港警方警務處報案,隨後又在香港警務處建議下,來到台灣到大同警分局報案,希望台灣警方協助尋人。

台灣警方調閱監視器後,發現陳姓男子與潘姓女友下榻在大同區一處旅館,但陳姓男子離開旅館時只有一個人,並拖著大型粉紅色行李箱,形跡相當可疑。

香港警方接獲訊息後,今天逮捕陳姓男子,約在傍晚,陳姓男子坦承殺害女友,他供稱先將女友屍體藏放在置物箱,隨後又藏在行李箱內,搭捷運到竹圍捷運站外草叢棄屍,至於行李箱則被他棄置在台北市南京西路一處百貨公司中。

目前警方正派員搜索屍體與行李箱下落。

香港陳姓男子疑在台殺害潘姓女友棄屍,兩人來台北時曾投宿在大同區的旅館。記者林孟潔...
香港陳姓男子疑在台殺害潘姓女友棄屍,兩人來台北時曾投宿在大同區的旅館。記者林孟潔/攝影
分享

香港陳姓男子疑在台殺害潘姓女友棄屍,兩人來台北時投宿大同區的旅館。記者林孟潔/翻...
香港陳姓男子疑在台殺害潘姓女友棄屍,兩人來台北時投宿大同區的旅館。記者林孟潔/翻攝
分享

香港捷運棄屍

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top