親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
政府查緝假消息
九合一選戰焦點
九公投案綁大選
政治
軍事
綜合

不斷更新/普悠瑪列車翻覆意外8節全出軌 22死逾百人傷

普悠瑪翻覆釀22死逾百傷 傳因超速防護系統關閉

「幾歲了好意思收」超機車紅包袋 網友直呼想團購

2018-02-14 13:45聯合新聞網 綜合報導

網友自己繪製創意紅包袋。取自爆廢公社
網友自己繪製創意紅包袋。取自爆廢公社
分享
明天就是除夕,很多人最期待的就是領紅包,現在流行許多創意紅包袋,表達包紅包者的不爽心聲。有人自己在紅包上繪製誇張的表情和台詞,讓網友直呼可否開放團購。

網友許姓網友在臉書爆廢公社PO出6款創意圖案的紅包袋,每一個的表情都相當浮誇,並配上很嗆的台詞,像是「看到人不會叫逆?」、「幾歲了好意思收喔?」、「你媽沒教你不要亂拿別人的錢嗎?」、「這只是做做表面,等等記得還我知道嗎?」。

她表示這是老公畫的,準備送給有緣人,還說「做表面」那款是畫給她的。網友直呼太實用好想要:「老闆給我各來10個」、「這發出去會被甩兩巴掌吧」、「這拿到壓力好大」、「跪求出LINE貼圖!」,但也有覺得這些字會讓收紅包的人感到很羞辱,不太適合包給長輩。

市面上販售許多創意紅包袋,有的讓人會心一笑。記者游明煌/攝影
市面上販售許多創意紅包袋,有的讓人會心一笑。記者游明煌/攝影
分享

紅包春節

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top