親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL30經典回顧
NBA
MLB
棒球
平昌冬奧
綜合
籃球
運動員轉職人生
路跑

川普宣布對北韓新一輪制裁 台灣赫然在名單內

今回暖晚上轉涼 明低溫下探15度

長洲未來 曾是NHL雪崩隊冰小妹

2018-02-15 17:43世界日報 編譯組/綜合報導

長洲未來(左三)成為首位在冬季奧運作出艾克索三轉跳的美國花式滑冰女選手。歐新社
長洲未來(左三)成為首位在冬季奧運作出艾克索三轉跳的美國花式滑冰女選手。歐新社
分享

長洲未來(Mirai Nagasu)成為首位在冬季奧運作出艾克索三轉跳的美國花式滑冰女選手,意外爆出兩年前她曾是職業冰球聯盟(NHL)科羅拉多雪崩隊(Colorado Avalanche)的冰小妹(ice girl)。

雅虎運動(Yahoo Sports)2月12日報導,雖然長洲未來父母在洛杉磯縣亞凱迪亞(Arcadia)開日本料理店,她為滑冰長年在外。由於美國奧委會訓練中心總部位於科羅拉多州,長洲未來就在科羅拉多泉科羅拉多大學(University of Colorado-Colorado Springs)攻讀國際商學系。

24歲的長洲未來因地利之便和雪崩隊冰小妹結緣,2015-2016球季索性自己也成為一員。冰小妹並非像NBA球隊的啦啦隊員,她們不會在球場跳舞,反而更像NBA球場小弟。NBA小弟負責擦地板汗水,冰小妹則負責在比賽空檔剷冰屑。她們穿著制服,排成一排一起滑冰剷冰,頗為吸睛。與啦啦隊一樣,冰小妹必須出席社區與慈善活動,有如親善大使。

長洲未來創造歷史後,MHL與雪崩隊都推文向她賀喜,她也推文回應說:「總得想法子為滑冰籌錢!」(Gotta pay for skating somehow!)還搞笑貼上一個「假哭」表情符號。

NBA啦啦隊冰球

熱門文章

NBA/柯瑞外線轟炸44分 聯手KD擋快艇反撲

2018-02-23 14:30

NBA/外線火力驚人 柯瑞自嘲:明星賽沒進

2018-02-23 17:23

NBA/詹姆斯32分無用 巫師賞騎士大交易後首敗

2018-02-23 12:01

NBA/安比德招攬加盟 字母哥:他要我相信過程

2018-02-23 10:21

籃球/戴維斯球衣愛台灣 大陸網友又玻璃心了

2018-02-23 13:19

NBA/衛少絕殺三分彈 雷霆險勝國王

2018-02-23 13:57

NBA/騎士無緣連勝 詹姆斯肯定隊友拚勁

2018-02-23 17:45

NBA/向父親致敬 南斯下周改披22號球衣

2018-02-23 10:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top