親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽
棒協改選新時代

來電就要去作證?這幾招應對檢察官不吃虧

長洲未來 曾是NHL雪崩隊冰小妹

2018-02-15 17:43世界日報 編譯組/綜合報導

長洲未來(左三)成為首位在冬季奧運作出艾克索三轉跳的美國花式滑冰女選手。歐新社
長洲未來(左三)成為首位在冬季奧運作出艾克索三轉跳的美國花式滑冰女選手。歐新社
分享

長洲未來(Mirai Nagasu)成為首位在冬季奧運作出艾克索三轉跳的美國花式滑冰女選手,意外爆出兩年前她曾是職業冰球聯盟(NHL)科羅拉多雪崩隊(Colorado Avalanche)的冰小妹(ice girl)。

雅虎運動(Yahoo Sports)2月12日報導,雖然長洲未來父母在洛杉磯縣亞凱迪亞(Arcadia)開日本料理店,她為滑冰長年在外。由於美國奧委會訓練中心總部位於科羅拉多州,長洲未來就在科羅拉多泉科羅拉多大學(University of Colorado-Colorado Springs)攻讀國際商學系。

24歲的長洲未來因地利之便和雪崩隊冰小妹結緣,2015-2016球季索性自己也成為一員。冰小妹並非像NBA球隊的啦啦隊員,她們不會在球場跳舞,反而更像NBA球場小弟。NBA小弟負責擦地板汗水,冰小妹則負責在比賽空檔剷冰屑。她們穿著制服,排成一排一起滑冰剷冰,頗為吸睛。與啦啦隊一樣,冰小妹必須出席社區與慈善活動,有如親善大使。

長洲未來創造歷史後,MHL與雪崩隊都推文向她賀喜,她也推文回應說:「總得想法子為滑冰籌錢!」(Gotta pay for skating somehow!)還搞笑貼上一個「假哭」表情符號。

NBA啦啦隊冰球

熱門文章

NBA/擋住勇士最後一擊 火箭95:92驚險勝出

2018-05-23 11:28

NBA/哈羅連線破勇士主場16連勝 火箭扳平戰局

2018-05-23 11:42

NBA/飆髒話被老媽教訓 柯瑞:不該那樣說話

2018-05-22 20:57

棒球/沒金援撐不下去 業餘成棒運動家隊解散

2018-05-23 14:48

NBA/勇士末節熄火 平隊史季後賽最低分紀錄

2018-05-23 13:35

浪花生海嘯 王者勇士的全面反擊

2018-05-22 21:00

NBA/難忘餵球給詹皇灌籃 韋德想印出來要簽名

2018-05-23 11:00

騎士變陣跳出錯位陷阱 史蒂文斯要如何破解?

2018-05-22 23:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top