公文消失?台大自主行動聯盟未收到教部回應

針對教育部回應稱在2月9日就回函給「台灣大學自主行動聯盟」籌備會,對此,該聯盟表示,檢查過老師的電子信箱、郵政信箱等都未發現有函文。

「台灣大學自主行動聯盟」籌備會日前發起連署,包括40多位中研院院士、40多立前院長、副院長,400多位教授及4千多名台大人參與連署,並在1月31日以雙掛號寄出給總統府、行政院及教育部等單位,要求給個回應。

教育部今天表示,已於2月9日回應該團體。但據參與連署的台大獸醫系專業學院教授周崇熙表示,檢查過電子信箱、郵政信箱等均未發現有回應的函文。

教育部 台大 台灣大學

延伸閱讀

指被「拔管」?教育部:恪守並捍衛大學自主精神

富邦金董座蔡明興:盼管中閔建造台大成亞洲旗艦

加速行動支付 郵局29日開辦手機VISA卡

談台大校長 李遠哲:應改變台大現況

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。