親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

王炳忠涉國安法喊冤 教授直指:他根本小毛粉

2018-06-14 19:28聯合新聞網 綜合報導

新黨青年軍王炳忠(左起)、侯漢廷、林明正本月4日上午在新黨黨部舉行記者會,批評國...
新黨青年軍王炳忠(左起)、侯漢廷、林明正本月4日上午在新黨黨部舉行記者會,批評國安法第二之一條根本就是現代版的「懲治叛亂條例」第二條第一項。 報系資料照/記者余承翰攝影
分享

新黨青年軍王炳忠涉嫌接受大陸金援、吸收退役軍官發展共諜組織,遭台北地檢署以違反國安法起訴,王炳忠喊冤表示,他完全沒有接受陸方政黨軍資金,但師大政治學研究所教授范世平卻直言:王炳忠等人根本就是「小毛粉」。

涉嫌接受大陸國台辦政黨局、上海市對外聯絡辦公室金援,並意圖發展共諜組織的王炳忠、王父王進步、侯漢廷、林明正等人遭台北地檢署依違反國安法起訴,對此王炳忠表示,自己並沒有拿大陸黨政軍的任何資金做迫害國家安全的事,不過范世平卻認為,端看王炳忠等人有組織、有計畫的操作模式,他們其實已是不折不扣的共諜組織。

如何判斷王炳忠等人就是共諜組織?范世平指出,從王炳忠成立「星火T計畫」及「燎原新聞網」就可窺知一二,因為這兩個名詞即是出自毛澤東於1930年寫給林彪的公開信,由此可見王炳忠等人對於毛澤東的推崇,以及認為自己在「幹革命」的認知,推估星火T計畫中的「T」指的就是台灣。

大陸國台辦發言人昨(13)日以「喪心病狂」回應民進黨作為,范世平也提出質疑,認為過去在周泓旭共諜案時國台辦反應並未如此強烈,此次卻重砲回應,是否代表王炳忠在中國對台灣扮演的角色更為重要,國台辦的高調聲援也反映出王炳忠案的真實性,稱共產黨此舉根本是「豬隊友」、竟然出賣自己的同志。

王炳忠侯漢廷共諜

相關新聞

涉國安法被訴侯漢廷回應了 「新聞稿多與事實不符」

2018-06-14 21:48

王炳忠、侯漢廷互鬥爭寵 他爆:中共最欣賞侯漢廷

2018-06-14 20:06

王炳忠共諜案 陸戰隊最精實99旅險遭滲透

2018-06-14 16:14

熱門文章

獨/雙乳在冰箱找到了!華山分屍案死者拼回完整遺體

2018-06-25 10:22

租國軍英雄館10幾年拒搬 鋼鐵大廠副總判賠139萬

2018-06-25 11:33

嗆超商店員「我留美博士」遭回擊 男子提告失利

2018-06-25 15:51

多少登山老手命喪毒針...牢記這招逃「虎口」

2018-06-25 10:00

夫妻從未避孕她卻瞄到老公有保險套 真相大白後讓網友好氣

2018-06-25 14:18

一碗鹹鹹的玉米濃湯… 他獨自用餐 慘被店員邊緣化

2018-06-25 12:26

消防小隊長沒穿制服救溺遭處分 副局長:一碼歸一碼

2018-06-25 09:52

獨/華山分屍案 凶嫌疑用麥飯石保存乳房

2018-06-25 20:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top