親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
沙國記者遇害
美中關係惡化
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

超幸運!小時父親中樂透 馬克爾長大嫁王子

2017-11-29 17:40世界日報 編譯中心/綜合28日電

33歲的哈利王子和36歲的美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)姊弟戀...
33歲的哈利王子和36歲的美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)姊弟戀修成正果,將於明年春天完婚。
分享

美國女星梅根馬克爾英國哈利王子(Prince Harry)訂婚後,或許成了許多人欣羨的對象,不過,幸運之神似乎特別眷顧她,在她童年時期,她的父親就中了樂透彩,且當父親去年宣布破產,同一年夏天,馬克爾開始與哈利交往。

英國獨立報(Independent)報導,梅根馬克爾(Meghan Markle)同父異母的哥哥小湯姆(Tom Jr)最近透露,他們的父親在1990年中了加州樂透彩,獎金估計為56萬英鎊(75萬美元),當時梅根馬克爾年僅9歲。

51歲的小湯姆表示,「梅根嫁給哈利是中了人生的樂透彩,而爸爸中樂透則幫了我們所有人。」

他還說:「那筆錢讓梅根去了最棒的學校,接受最好的訓練。梅根向來是焦點人物,她知道自己想要什麼,在目標達成之前絕不放棄。」

馬克爾在洛杉磯長大,私立學校畢業後於伊利諾州享有聲望的西北大學(Northwestern University)攻讀戲劇和國際事務研究。

小湯姆又說,「她一直是家裡的公主,如今,她將成為真正的公主,我為此驕傲不已。」

梅根馬克爾英國破產

相關新聞

王子訂婚 民眾祝福商人開賭

2017-11-29 17:46

哈利大婚得砸多少錢?「超過60萬美元」

2017-11-29 17:41

哈利王子明年5月迎娶梅根馬克爾 溫莎城堡辦婚禮

2017-11-29 01:30

熱門文章

普悠瑪重大事故 日製造商開盤股價大跌

2018-10-22 09:52

台鐵近40年來最慘事故 承造普悠瑪日本車輛股價大跌6%

2018-10-22 09:50

川普急了 要軍警戒備移民大軍 立馬切斷中美洲援助

2018-10-22 23:15

就是不肯被占便宜!美退出多項國際協定

2018-10-22 11:00

作業錯誤百出 女老師無奈貼梗圖貼紙「黑人問號」

2018-10-22 18:44

加薪住大房! 北韓「英雄媽」 把台灣比下去

2018-10-22 10:00

老翁遭「印度神猴」亂石砸死 警方拒絕起訴

2018-10-22 15:40

影/受夠老公?動物園母獅暴走 咬死同居8年公獅

2018-10-22 13:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top