親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中央機關零派遣
農產品產銷失衡
賴內閣改組上任
九合一選戰焦點
深澳案爭議未歇
政治
軍事
綜合

八百壯士凱道陳抗 吳斯懷在國外發聲明

2017-11-15 08:27聯合報 記者陳洛薇╱即時報導

軍人年改方案公告,退伍軍人團體「八百壯士」上凱道抗議,不過不少人詢問,為何沒看見副指揮官吳斯懷人在國外,原來吳斯懷在國外旅遊。他在臉書發聲明強調,永遠不會退縮,會堅持到底。

吳斯懷表示,這幾天八百壯士陳抗活動是因應情勢變化臨時發動,本人正在國外旅遊,媒體電話不斷,無法接聽,不少朋友關心,為何沒有出現。

「吳其樑指揮官已經正式通報,本人沒有被凹掉,只是剛好不在國內,請關心我及不喜歡我的朋友們放心,我永遠不會退縮,休息只是為了走更長遠的路。與袍澤們街頭併肩作戰近九個月,是我軍旅生涯最刻骨銘心的記憶,我會堅持到底。」

退將吳斯懷 圖/翻攝吳斯懷臉書網頁
退將吳斯懷 圖/翻攝吳斯懷臉書網頁
分享

吳斯懷軍人年改方案陳抗

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top