親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會美媒砲轟
美中貿易戰開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

NBA/ESPN最新 暴龍同意德羅展換馬刺雷納德

想100萬在北部買房 網友指這些地方還買得到

女婿庫許納捲入通俄門?牽動川普下月亞洲行

2017-10-31 00:05聯合報 國際中心/綜合報導

曾在今年四月撮合川普在佛州海湖莊園與習近平會面的第一女婿庫許納,在川普這次亞洲行...
曾在今年四月撮合川普在佛州海湖莊園與習近平會面的第一女婿庫許納,在川普這次亞洲行已退居幕後。 (美聯社)
分享

美國總統川普十一月三日將首次以美國總統身分訪問亞洲,重頭戲是與大陸國家主席習近平會晤。但美國Politico網站日前報導,曾在今年四月撮合川普在佛州海湖莊園與習近平會面的第一女婿庫許納,在川普這次亞洲行已退居幕後。有分析認為,原因之一是白宮幕僚長凱利等官員堅持總統出訪應該由正式外交管道安排,另一個原因是庫許納可能捲入通俄門案。

川普正準備率團出訪,特別檢察官穆勒卻在此際針對通俄門案開始起訴抓人,川普一定會覺得面子掛不住,從他日前推文痛罵民主黨和希拉蕊.柯林頓,就知道他有多火大。川普事前難得知穆勒出手會有多重,最安全作法,就是讓曾因此案遭調查還被國會傳喚作證的庫許納退居幕後。

穆勒一直在調查庫許納的財務和商務往來,以及他私下和俄羅斯駐美大使接觸的內情。美國媒體報導,庫許納曾和俄方談到建立白宮和克里姆林宮的秘密聯絡管道,也曾和俄國知名銀行家接觸。如果他惹上通俄門官司,分量絕對和馬納福等人不同,因為他是川普的親屬。

川普庫許納通俄門習近平俄羅斯

熱門文章

梅根總穿恨天高 真正原因是…

2018-07-17 23:42

南韓漲工資、降工時 勞工卻窮到哭出來…

2018-07-18 11:00

「雙普會」後被罵翻 川普辯稱一時說錯

2018-07-18 04:00

「雙普會」遭眾人唾棄 川普親上火線回應

2018-07-18 05:25

「周休三日」實驗帶來3優點!這間公司決定永久實施

2018-07-18 13:01

彭博:Google挨罰50億美元 史上最高反托拉斯罰款

2018-07-18 17:21

中國消費者準備參戰! 逾半數願抵制美國貨

2018-07-18 11:23

有如普亭應聲蟲 美國政界批川普失總統格局

2018-07-17 22:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top