快訊

法軍曝欺凌報到機師!被綁赴戰機實彈靶場「震撼教育」

驚嚇到第一次被求婚 知名喉糖促成好姻緣

網友PO出男友以定情物京都念慈菴潤喉糖求婚成功。
網友PO出男友以定情物京都念慈菴潤喉糖求婚成功。

【文.獨家報導】

近日網友在PTT發文表示,交往6年的遠距離男友,喬裝成快遞員以10罐「京都念慈菴潤喉糖」向原PO求婚,讓她又驚又喜,促成一樁喜事,閃瞎眾人眼睛,PO文下網友紛紛湧入祝福的留言。

PPT的網友分享第一次被求婚的記實文,充滿驚奇與喜悅!某次一群人閒著沒事跑去夜衝,原PO超級無敵人來瘋,大吼大叫從未停過,一路吵吵鬧鬧到看夜景的地方,原PO上廁所從洗手間出來的時候,學長突然拿了一盒喉糖給她,讓原PO小鹿亂撞、產生心動的感覺。相處過後決定交往,至今已有6年的時間,過程中學長被調去國外工作,成為遠距離戀愛。

原PO生日當天,學長依然在國外,原PO覺得被全世界拋棄!突然快遞打來,要原PO簽收包裹,不疑有它的開了門,看到一箱不起眼的包裹與快遞員,打開查收就看到一堆京都念慈菴?快遞回:妳選一個打開看看吧!原PO默默拿起長得不一樣的那盒,打開裡面竟有一顆閃亮亮的鑽戒。快遞脫下口罩,竟然是朝思暮想的學長。直接緊緊抱著學長大哭特哭,整票親朋好友紛紛出現拿著一堆氣球,學長單膝下跪握著原PO的手說:「雖然妳現在哭得亂七八糟,但我還是覺得妳是全世界最漂亮的女人。嫁給我好嗎?」原PO點了點頭,再也說不出話來,學長便將戒指套上原PO的手指。

PTT網友回應,截圖畫面。
PTT網友回應,截圖畫面。

此篇文章引起許多網友熱烈討論,更有網友留言建議,婚禮喜糖全用京都庵(京都念慈菴)求贊助,網友紛紛表示羨慕,同時獻上祝福,希望這對新夫妻能夠幸福美滿。

《獨家報導》第1210期 全球殺傷力最強!武漢肺炎 驚天內幕正在浮現?
《獨家報導》第1210期 全球殺傷力最強!武漢肺炎 驚天內幕正在浮現?

相關新聞

男人下半身幸福看這裡!盧星華院長教你搶救攝護腺肥大

臺灣攝護腺癌的發生率與死亡率有逐年升高的趨勢,據國民健康署的統計資料,攝護腺癌位居臺灣十大癌症發生率的第五位。而造成中老年男性生活困擾的一大因素為攝護腺肥大,導致解尿困難、頻尿等症狀進而影響生活品質,攝護腺肥大的發生率通常伴隨著年齡而增加,五十歲男性臨床上發生率約有50%,八十歲以上甚至高達80%,但是,隨著國人性行為年齡提前,生活形態的劇烈改變,慢性攝護腺炎患者有愈來愈年輕的趨勢,年輕人不可不防!

房地產節稅秘訣關鍵是什麼?會計師這樣算給你看!

房屋稅徵收時間,許多擁有房產的屋主紛紛設想減稅妙方,報載一位在高雄擁有五百多坪廠房的屋主,聽說廠房房屋稅可減半徵收,便興致高昂且得意地前往稅捐處申請,但心中稍有些忐忑,因為其工廠是違章建築,不知是否還能減半繳稅?

從雞排妹性騷擾事件看網路霸凌! 律師揭背後被忽略盲點關鍵

2021年1月30日雞排妹(鄭家純)於臉書上發文指控,主持尾牙時遭遊戲公司老闆、同場表演的歌手性騷擾,更爆出去年錄完影也遭主持人撞胸,事件延燒至農曆年前,似乎仍未有平息的跡像。 網路上的網民更開始人肉搜索,在過去曾和雞排妹合作過的藝人及主持人,造成藝能界人心惶惶。隨著事件越演越烈,越來越多的男藝人也被捲入其中。藝人許效舜更被網友挖出九年前與雞排妹合作綜藝節目《瘋神無雙》搞笑短劇片段,瞬間許效舜被推上風口浪尖上,引起關注。究竟這樣鍵盤俠在電腦螢幕後的網路霸凌,真的不用負法律責任嗎?

爛桃花退散!謝沅瑾老師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

清明掃墓禁忌看這裡!命理大師教你化解關鍵

元宵之後到清明之間是民間傳統上祭祖與掃墓的主要時間,許多家族會在這段期間相約一起前往祖墳掃墓,並在掃完墓以後聚會或聚餐,互相交換彼此的訊息,增進家族之間的情感。然而你知道在民俗上,掃墓有許多必須注意的禁忌嗎?

銀行大到不能倒?莊世金會計師曝幕後秘辛

2008年,全世界陷入巨大的金融風暴,美國排名第五的貝爾斯登銀行發生財務危機,爆發民眾擠兌潮,美國政府出手讓摩根大通正常收購、承接債務,但雷曼兄弟銀行則沒這麼好運,許多人在銀行的存款投資一夜之間歸零,也導致全世界很多銀行都出現問題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。