親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
English OK
哈佛商業評論
北美智權報
能力雜誌
會計研究月刊
獨家報導
cheers
管理雜誌
動腦
兩岸商情

日職/王柏融第4打席出局 火腿8:3領先龍頭樂天

國民黨初選改採全民調 王金平:相當不公平

突圍重生改革再出發 張淯翻倍媒體價值鏈

2019-01-29 09:29獨家報導

【文:孫苡傑、陳曉玫

隨著數位浪潮崛起,現今媒體如何突圍重生改革再出發,已是當今最重要的課題! 滾動33個年頭的《獨家報導》走向多元跨界橫向發展,開創無限可能!在張淯接手後,接軌世界透過多元「斜槓」的方式,跨界多媒體、串連人聯網,成功翻轉出無限可能。

在獨到的經營策略下,加上累積豐沛的媒體資源,多元跨界的媒體藍海平台,張淯用「人聯網平台」,帶來影響世界的正能量,引領讀者鑑往知來,寫下更不凡的歷史。

在《獨家報導》風雨飄搖之際,張淯拼了命用盡全力,堅持扶起這個瀕臨生死的老媒體。一股「強大力量」讓之前《獨家報導》數次瀕臨破產危機,卻又屢屢起死回生!張淯靠的就是這股「懂得感恩和感激的力量」,張淯強調,必須不斷在變革中轉換思維,找出屬於《獨家報導》的藍海,才能在快速變異的數位大浪中生存下來。

張淯師承享譽國際的風水命理界教父謝沅瑾老師,並將易經與道家學術理念,運用在瞬息萬變的媒體領域,以及競爭激烈的商場上,更希冀透過人聯網發揮《獨家報導》影響力,進而實現以良善力量來改變這個世界。

《獨家報導集團》擁有業界唯一的十大平台!「媒體+平台」就是商機!企業在新媒體時代,想要擦亮品牌和引爆商機,絕對必須結合媒體與平台的力量。

「擁有平台,才是關鍵。不只是媒體平台,還要人聯網。」十年前,張淯就已見到人聯網的趨勢,《獨家報導集團》從人聯網挖寶,打造精準媒體的價值鏈,並且提早蓄積能量,完美轉型。

為迎接人聯網2.0時代的到來,張淯建立集結統合各大媒體平台的強大資源,打造最符合人聯網需求的工具與環境,讓不同領域的人才發光發熱。多元瞄準未來人才,張淯以「人」為軸心的創新概念,讓人與人之間的串聯更加緊密,憑藉著媒體的強大傳播力,營造人才一加一大於二的效益,讓產值翻倍。

值得一提的是,現在,《獨家報導》已經走在成功道路上的「平台」,《獨家報導》以全新的面貌與讀者見面,帶給讀者更豐富的觀點與視野!

分享

張淯簡介

獨家報導集團創辦人

超級名人堂董事長

獨家報導雜誌發行人兼社長

獨家國際總裁學院創辦人

各大電視/新聞/報紙/網路媒體採訪

叫我第一名系列書系/自媒體網紅聖經作者

中華星相易理堪輿師協進會總會理事長

中國正統民俗風水教育協會總會榮譽理事長

中華易經道派第十八代掌門宗師

中華道教法師聯合總會 宗師

《獨家報導》1185期-民視爛帳13年 全民電通10億元股票當廢紙
《獨家報導》1185期-民視爛帳13年 全民電通10億元股票當廢紙
分享

獨家報導

《獨家報導周刊》(英語:Scoop Weekly Taiwan)是一家台灣綜合性雜誌,1986年由沈野創立,但在創辦人沈野2010年6月9日過世之後,接手發行的原總編輯林家男因為財務壓力與官司纏繞,2011年2月9日,獨家報導終於不敵現實壓力,宣布暫停發刊,進行內部重整。2011年10月1日,《獨家報導》由張淯取得經營權,恢復發行。張淯自經營《獨家報導》以來,力拚轉型,旗下產業橫跨平面、電子媒體、圖書出版、影視製作、演藝經紀、創業媒合,成為一個全方位的媒體平台,2012年8月17日,《獨家報導集團》正式成立。

相關新聞

獲頒卓越貢獻成就獎 謝沅瑾聲名遠播全世界

2019-01-29 09:33

民視爛帳13年 全民電通10億元股票當廢紙

2019-01-29 09:33

聚寶盆催財旺運全攻略 風水師教你2019發大財!

2019-01-29 09:28

熱門文章

車險隨便買就好?少保這3種險 小心賠償壓垮你!

2019-04-08 13:27

記者實地演練 瞎掰的論文6天直送國際會議發表

2019-04-08 14:07

一入宮門深似海 雅子妃的美麗與哀愁

2019-04-08 14:49

調查報導/只要付錢 假論文也能登國際期刊?

2019-04-08 08:49

過度醫療:執行手術淪為醫師的高收入來源?

2019-04-09 14:35

各行「薪情」大公開 想拿高薪鎖定這些熱區

2019-04-09 15:59

一路摸索日皇定位 明仁追求和平貼近人民

2019-04-08 15:20

小學堂/日本買房超好賺?投資客全員逃走中

2019-04-08 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top