親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
English OK
北美智權報
獨家報導
能力雜誌
數位時代
會計研究月刊
cheers
管理雜誌
動腦
兩岸商情

說一分做十分 林姿妙拼宜蘭綠地變藍天

2018-09-05 14:36獨家報導

【文.羅文賢】

國民黨所提名的宜蘭縣長候選人林姿妙,日前在新北市候選人侯友宜及立委蔣萬安的陪同下,到選委會登記參選,並以「堅定拚出宜蘭好生活」為號召,盼能贏得選民認同,讓宜蘭一舉綠地變藍天。

讓每一位在地的鄉親都能享受更安康便利的生活,是林姿妙擔任羅東鎮長時的理念,她將鄉親的日常小事都視為鎮公所團隊的要事,用親和的態度融入群眾,耐心傾聽每一個需求,並努力滿足,這也讓她在羅東甚至是宜蘭各地,都擁有高人氣。

國民黨所提名的宜蘭縣長候選人林姿妙。 取自網路
國民黨所提名的宜蘭縣長候選人林姿妙。 取自網路
分享

以關懷在地的角度為出發點,林姿妙總是做得比說得多,像是深澳電廠在環差過關之後,無論是中央或地方都出現了反對聲浪,但林姿妙卻以實際的行動展現出愛鄉親愛土地的決心,不僅在街頭設立看板,號召萬人連署,同時向中央喊話,要求中央審慎評估。

另外,為了讓羅東的小朋友在上下學有更安全、更舒適的接送過程,林姿妙也特別將鎮長座車更新的經費,轉移用在娃娃車的添購上,從這一點不難看出她能將女性細心周全的特質,用在關懷不同階層的需求。

羅東鎮崇德街的通車也是如此。在地小人稠的羅東,交通更顯重要,但50幾年來崇德路短短的231公尺一直無法闢建通車,讓周邊居民備受困擾,直到林姿妙就任後積極推動,才終於在日前順利竣工貫通,讓居民及學生的生活更加便利。

分享

獨家報導

《獨家報導周刊》(英語:Scoop Weekly Taiwan)是一家台灣綜合性雜誌,1986年由沈野創立,但在創辦人沈野2010年6月9日過世之後,接手發行的原總編輯林家男因為財務壓力與官司纏繞,2011年2月9日,獨家報導終於不敵現實壓力,宣布暫停發刊,進行內部重整。2011年10月1日,《獨家報導》由張淯取得經營權,恢復發行。張淯自經營《獨家報導》以來,力拚轉型,旗下產業橫跨平面、電子媒體、圖書出版、影視製作、演藝經紀、創業媒合,成為一個全方位的媒體平台,2012年8月17日,《獨家報導集團》正式成立。

相關新聞

熱門文章

67歲王文潮 10年苦練變型男

2018-09-21 11:34

裁員、賣地、拚高價 康師傅淨利反彈

2018-09-21 09:47

蔡令怡太搶戲 宛如國民黨地下主席

2018-09-21 11:36

大賺小賠真贏家 對的時間買對的股 緊咬不放

2018-09-24 09:36

散戶自救 尋找退潮下的強勢股

2018-09-21 11:38

西伯利亞火車壯遊

2018-09-21 09:42

是內訌還是積怨已久:無人機大廠大疆在美被提起337調查

2018-09-21 08:44

如果中國的底氣在低端切入 那台灣優勢又在哪?

2018-09-21 08:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top